首页  新闻频道  企业频道  资讯频道  物供频道  生活频道  博客频道  English  视频网  图片网
 
热点 要闻 专题 图片
国内 国际 言论 人物
  产品价格 数据中心
专家分析 宏观解读
  油田企业 炼化企业
销售企业 企业文化
  产经新闻 物供动态
供求信息 招标信息
  石化文苑 石化博客
生活视点 石化摄影
 
  油田企业 | 销售企业 | 党建政工 | 安全环保 | 一线故事
炼化企业 | 其他单位 | 管理经验 | 企业文化 |
    责编:刘小溪 电话:(010)84282117
邮箱:liuxx@sinopecnews.com
 
   您的位置: 专题 >>> 盘点专题 >>> 销售企业
 

成都石油:国Ⅳ车柴正式亮相成都

2014-10-14     来源:
石化新闻

    109日早上7点多,一辆卡车司机刚刚将车停稳在成雅加油站内,就发现了一个变化。他跳下驾驶室,有点兴奋的问:“哎呀,成都也有国Ⅳ车柴了啊?”

    “是的,师傅,您现在在成都地区的中石化加油站都可以加到国Ⅳ了哦。”加油员小李赶紧上前迎接。

    “恩,升级了是好事,对保护环境有好处。”说完司机指着油箱盖说“加满吧。”

    一会儿工夫,油品加注完成,司机满意地离开了。

    为了使广大成都市民尽快使用上更加清洁环保的国Ⅳ车用柴油,成都石油公司按照四川公司的统一部署,于8月中旬起全面开展国Ⅳ车柴置换工作。公司成立了成品油置换工作小组,召开专题会议,制定了工作方案,有序推进置换工作的开展。

    公司根据当地的油品需求情况科学安排加油站置换顺序,按照由大到小,由近及远的原则分批次进行。清罐、置换、化验、贴标、对外销售,每一步都严格按照相关标准进行,确保油品的质量和安全。

    经过公司上下的齐心协力,我司所辖的成都市行政区域内的55座加油站已于930日全部完成国Ⅳ车柴置换,并于109日起正式挂牌销售。后期,公司将进一步继续做好资阳地区14座加油站的置换工作,使更多顾客能够使用上更加清洁环保的油品,展现中国石化高度负责任的企业形象。

    (蓝海琼 林雪)

· 延伸阅读
 
 
<返回频道首页>
 
 
 
 
   每日推荐
· 珠海首座油气合建站开工
· 大牛地气田破解“瓶颈”快上产
· 河南油田:“精”字当头助上产
· 信阳石油扮靓窗口力保“双节”油品供应
· 西南井下:一转双创力促“会战”压裂效率翻倍
· 梧州石油:三管齐下做强成品油营销
· 川西首口位垂比最大井优质高效完钻
· 宣城石油贴心服务获好评
   图片新闻
国内首次页岩气“井工厂”四口井同步连续油管钻塞作 ... 涪陵页岩气田步进式钻机完美“首秀”
湖南成品油管道安全平稳运行优化能源运输结构 南化公司:确保8000条库存物资新旧物料代码成功切换
   新闻专题
· 2011.9月化工行业市场观察
· 石化要闻综述9月19日~9月23日
· 物资频道专题:新产品no.6
· 打造世界一流 企业在行动——仪征化纤
· 2011.9月化工行业市场观察
· 石化要闻综述9月19日~9月23日
· 物资频道专题:新产品no.6
· 打造世界一流 企业在行动——仪征化纤
   企业形象
 
胜利油田 | 仪征化纤 | 中原油田 | 长岭炼化
西北油田 | 金陵石化 | 华北石油 | 天津石化
茂名石化
 
 
 
 
 
 报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站导航 | 广告服务
 中国石油化工集团公司版权所有 未经授权,禁止复制或建立镜像     广电经营许可证(广媒)字第180号 信息网络传播视听节目许可证:0110459号
 京ICP备10210212号-7 互联网新闻信息服务许可证:1012006018号     本网常年法律顾问 北京维京律师事务所 孙连钟律师 高天玉律师