首页  新闻  行业  人物  企业  生活  English 
 
 
  油田企业 | 销售企业 | 党建政工 | 安全环保 | 一线故事
炼化企业 | 其他单位 | 管理经验 | 企业文化 |
     
 
   您的位置: 企业频道 >>> 党建政工
 

江汉水电:业务整合后完成党支部调整与换届

2018-10-11     来源:
石化新闻

中国石化新闻网讯:“各位党员同志们,经过大家的共同努力,顺利完成了选举各项议程,以公推直选方式选举产生了营销中心新一届党支部委员会……”9月25日,随着江汉油田水电分公司营销中心党支部委员会选举会议的结束。至此,水电分公司16个党支部公推直选工作全部圆满完成。

此次支部调整和换届选举工作,水电分公司党委结合水电信业务整合、机构调整的实际,在党组织建设上坚持“四个同步”——“党的建设与企业改革发展同步谋划、党的组织及工作机构同步设置、党组织负责人及党务工作人员同步配备、党的工作同步开展”的原则,对新组建机关科室、基层单位党组织进行调整设置,新成立机关党支部4个、直属单位党支部1个、基层党支部9个,同时对未涉及业务整合的7个党支部进行了换届改选。目前公司共设置党支部21个,实现党组织建设全覆盖。

作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化、加强党组织建设的具体举措,严格按照公司党委的统筹安排,认真筹备,广泛宣传,严密组织,严格按照公推直选的程序规范操作,选举产生了新一届党支部委员会委员,在委员中采取无记名投票等额选举出党支部书记、副书记,并对新一届支部委员进行分工,选举过程严肃认真,程序规范、合法有效。通过选举工作,对广大党员进行了一次党内选举知识和党内民主教育,进一步强化了党员的责任感和党员身份意识,激发了党员参与党内事务的热情和动力,提高了党组织的凝聚力和战斗力。

选举出的新一届各党支部委员、党支部书记纷纷表示,将把党员同志与上级党组织的信任转化为工作的动力,认真履职尽责,发挥好支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,让支部成为团结员工的核心、教育党员的学校、攻坚克难的堡垒,助推公司高质量转型发展、加快发展。(柳洪伟)

· 延伸阅读
 
 
<返回频道首页>
 
 
 
 
   每日推荐
· 珠海首座油气合建站开工
· 大牛地气田破解“瓶颈”快上产
· 河南油田:“精”字当头助上产
· 信阳石油扮靓窗口力保“双节”油品供应
· 西南井下:一转双创力促“会战”压裂效率翻倍
· 梧州石油:三管齐下做强成品油营销
· 川西首口位垂比最大井优质高效完钻
· 宣城石油贴心服务获好评
   图片新闻
中国石化易捷便利店新形象发布 秋日碧空下的天然气处理厂
完成埕岛油田胜利中心一号管线吊装施工 高效钻井创纪录
   新闻专题
· 2011.9月化工行业市场观察
· 石化要闻综述9月19日~9月23日
· 物资频道专题:新产品no.6
· 打造世界一流 企业在行动——仪征化纤
· 2011.9月化工行业市场观察
· 石化要闻综述9月19日~9月23日
· 物资频道专题:新产品no.6
· 打造世界一流 企业在行动——仪征化纤
   企业形象
 
西北油田 | 金陵石化 | 华北石油 | 天津石化
茂名石化
 
 
 
 
 
 报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站导航 | 广告服务       
 中国石油化工集团有限公司版权所有 未经授权,禁止复制或建立镜像       违法和不良信息举报电话:010-59963221
京公网安备 11010502033542号   广电节目经营许可证(广媒)字第180号 信息网络传播视听节目许可证:0110459号
 京ICP备 10210212号-7 互联网新闻信息服务许可证:10120170018号   本网常年法律顾问 北京维京律师事务所 孙连钟律师 高天玉律师