首页  新闻  行业  人物  企业  生活  English 
 
 
  油田企业 | 销售企业 | 党建政工 | 安全环保 | 一线故事
炼化企业 | 其他单位 | 管理经验 | 企业文化 |
     
 
   您的位置: 企业频道 >>> 销售企业
 

昆明石油: “双十易享节”活动燃爆春城

2018-10-12     来源: 中国石化新闻网
石化新闻

    “快走快走,我听说今天中石化搞易享节活动,原价商品加1元就可再换购原商品一件,赶快去瞧瞧,晚了好商品都被抢完了。”车主李女士正在好友群里面邀约着。10日上午的昆明,气温骤降至10摄氏度,但依然抵挡不住诸多像王女士这样的春城车主参加昆明石油“双十易享节”的热情。

    此次易享节,昆明公司以“加油满100元,百余种商品原价+1元=2件”为主题,精心挑选非油商品种类齐全、客流量较大的城市中心、高速路的99座站点,选取赖茅酒、蒙牛特仑苏牛奶、欧露纸、云南白药牙膏等108个品类的商品进行促销活动,当日活动门店非油品共计销售金额87.94万元,同比增长284.82%。

    多方位宣传,营造活动氛围。为保证此次活动广泛有效进行,公司线上线下齐联动,站内站外齐宣传,形成良好氛围。站外公司通过“FM91.8交通之声”电台开展此次活动的电台宣传,同时统一制作宣传广告在微信公众号、员工朋友圈转发,活动站点员工到加油站周边发放宣传折页等方式进一步提高客户的知晓率。站内公司统一制作门头软装、橱窗贴、X展架,宣传折页,LED 滚动宣传,加油现场、便利店均设置1元商品展示区等形式,让顾客进店即可感受到浓烈的活动氛围。

    加强员工培训,提升服务水平。活动前各站点通过站内会,班前会等形式,进一步加强员工宣传术语,活动政策等内容的培训;同时细分客户市场,针对老人、妇女、男士等客户群体分别加强牛奶、洗衣液、赖茅酒等重点商品的推荐,力争每一位进店顾客都能参与到1元换购的活动中来。为避免加油现场拥挤混乱局面,公司要求所有涉及站点员工均到现场支援服务,要求各加油员始终做到“加一看二照顾三”,确保每一辆加油车辆都能够引导到位。对客户换购的产品,提供主动帮助客户搬运等服务。

    多项活动持续发力,提升品牌影响度。借此次“双十易享节”活动契机,公司进一步加强10月各油站加油赠电子券、线上自由品牌微信互动小游戏、线下易捷福袋超值购等活动的宣传推广,让客户在整个10月都能够尽享优惠。

    “真没想到,一百多块钱,买了牛奶、酸奶、抽纸等一大堆的商品,中石化的优惠活动是真实惠啊!”抢到了圣牧有机牛奶的李师傅喜滋滋的说。

    整个10月10日,昆明石油各活动站点人头攒动,参与换购活动的客户络绎不绝,部分站点持续到晚上12点依然有客户在排队购买,销售异常火爆。通过此次活动,中石化易捷品牌影响力进一步增强,公司有效实现非油品销量大幅增长。

    (杨金秋)

· 延伸阅读
 
 
<返回频道首页>
 
 
 
 
   每日推荐
· 珠海首座油气合建站开工
· 大牛地气田破解“瓶颈”快上产
· 河南油田:“精”字当头助上产
· 信阳石油扮靓窗口力保“双节”油品供应
· 西南井下:一转双创力促“会战”压裂效率翻倍
· 梧州石油:三管齐下做强成品油营销
· 川西首口位垂比最大井优质高效完钻
· 宣城石油贴心服务获好评
   图片新闻
中国石化易捷便利店新形象发布 秋日碧空下的天然气处理厂
完成埕岛油田胜利中心一号管线吊装施工 高效钻井创纪录
   新闻专题
· 2011.9月化工行业市场观察
· 石化要闻综述9月19日~9月23日
· 物资频道专题:新产品no.6
· 打造世界一流 企业在行动——仪征化纤
· 2011.9月化工行业市场观察
· 石化要闻综述9月19日~9月23日
· 物资频道专题:新产品no.6
· 打造世界一流 企业在行动——仪征化纤
   企业形象
 
西北油田 | 金陵石化 | 华北石油 | 天津石化
茂名石化
 
 
 
 
 
 报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站导航 | 广告服务       
 中国石油化工集团有限公司版权所有 未经授权,禁止复制或建立镜像       违法和不良信息举报电话:010-59963221
京公网安备 11010502033542号   广电节目经营许可证(广媒)字第180号 信息网络传播视听节目许可证:0110459号
 京ICP备 10210212号-7 互联网新闻信息服务许可证:10120170018号   本网常年法律顾问 北京维京律师事务所 孙连钟律师 高天玉律师