首页  新闻  行业  人物  企业  生活  English 
 
 
  油田企业 | 销售企业 | 党建政工 | 安全环保 | 一线故事
炼化企业 | 其他单位 | 管理经验 | 企业文化 |
     
 
   您的位置: 企业频道 >>> 销售企业
 

珠海石油:“易捷十年”定制茶惊艳茶博会

2018-12-07     来源: 中国石化新闻网
石化新闻

    12月6日上午八点多,平日肃静的珠海国际会展中心就早早地热闹起来,为期四天的“2018年粤港澳大湾区(珠海)国际茶业博览会暨第六届中国赤壁青砖茶交易会”在这里拉开序幕。而位于茶博会正门口的“易捷戎氏”140多平方米的展位内更是人头攒动、茶香四溢。闻讯而来的采购商、茶艺爱好者围坐在茶台前,看着美丽的茶艺姑娘们素手纤纤地泡茶,品着香气高扬、口感绵柔的茗茶,尽情享受着茶道的清新雅致。

    为庆祝易捷成立十周年、提高易捷品牌影响力,珠海石油携手勐库戎氏茶业参加本次茶业博览会,展出了金色本味、乔木王等30多种生、熟普洱茶,其中“冰岛”、“博君”、“十年老生茶”三款“易捷十年”定制茶,更是受到广大茶友热捧点赞。虽然是开展第一天,而且是星期四工作日,但已完成了50%的销售目标任务,预计本次茶博会可超计划完成销售目标。

    为了办好此次茶博会,珠海石油提前确定了销售目标,精心谋划、广泛宣传、全体动员,多层面、全方位保障销售目标完成。

    公司将对口联系单位、团购定点等大客户列为目标客户,同时将茶博会销售作为机关各部门、加油站12月份工作推介重点,组织机关管理人员、直分销客户经理、加油站站长宣传茶博会,提前做好目标客户拜访及邀请,按照展会时间安排表将客户带至会场展位。

    茶博会开幕前,公司以“好茶配好水,喝出好味道”为主题,制作了H5邀请函,通过微信、微博公众号进行了多波宣传,并组织员工通过朋友圈、微信群等自媒体传播茶博会消息。

    公司还在在茶博会会场摆放了卓玛泉、长白山天泉堆头,对卓玛泉、长白山天泉进行宣传。

    在营销策划上,公司提前设定了母树茶、本味大成等七项主打商品,设置了“消费即享加油优惠、买满赠好礼、购物抽大奖、茶山行”四重好礼促销。同时,还为内部职工制定了推销奖励方案。

    本次茶博会不仅弘扬了易捷品牌,还为圆满完成今年销售任务、更好地开展明年工作奠定了良好的基础。(张堃 陈思婷)

· 延伸阅读
 
 
<返回频道首页>
 
 
 
 
   每日推荐
· 珠海首座油气合建站开工
· 大牛地气田破解“瓶颈”快上产
· 河南油田:“精”字当头助上产
· 信阳石油扮靓窗口力保“双节”油品供应
· 西南井下:一转双创力促“会战”压裂效率翻倍
· 梧州石油:三管齐下做强成品油营销
· 川西首口位垂比最大井优质高效完钻
· 宣城石油贴心服务获好评
   图片新闻
西北油田:热情似火战寒冬 争分夺秒护“油龙” 南昌石油全力服务首届世界VR产业大会
为中外石油市场提供优质钻具 南京工程青海大美罐区EPC总承包项目顺利中交
   新闻专题
· 2011.9月化工行业市场观察
· 石化要闻综述9月19日~9月23日
· 物资频道专题:新产品no.6
· 打造世界一流 企业在行动——仪征化纤
· 2011.9月化工行业市场观察
· 石化要闻综述9月19日~9月23日
· 物资频道专题:新产品no.6
· 打造世界一流 企业在行动——仪征化纤
   企业形象
 
西北油田 | 金陵石化 | 华北石油 | 天津石化
茂名石化
 
 
 
 
 
 报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站导航 | 广告服务       
 中国石油化工集团有限公司版权所有 未经授权,禁止复制或建立镜像       违法和不良信息举报电话:010-59963221
京公网安备 11010502033542号   广电节目经营许可证(广媒)字第180号 信息网络传播视听节目许可证:0110459号
 京ICP备 10210212号-7 互联网新闻信息服务许可证:10120170018号   本网常年法律顾问 北京维京律师事务所 孙连钟律师 高天玉律师