首页  新闻  行业  人物  企业  生活  English 
 
 
  油田企业 | 销售企业 | 党建政工 | 安全环保 | 一线故事
炼化企业 | 其他单位 | 管理经验 | 企业文化 |
     
 
   您的位置: 企业频道 >>> 油田企业
 

西南临钻春节七天掀起生产新高潮

2019-02-12     来源: 中国石化新闻网
石化新闻

    截止2月11日零时,西南石油工程有限公司临盘钻井分公司在春节七天假期内,共安装2口、开钻4口、完钻1口,固表层套管4口,完成钻井进尺15655米,掀起生产新高潮,用实际行动诠释了“奋斗才会有幸福,劳动最风流”这句话的深刻内涵。

    2月3日,农历新春佳节前一天,该公司召开生产组织运行专题会,要求力争在春节7天长假期间安全、快速、优质完成1.5万米钻井进尺,为全年生产奠定坚实基础。

    工作决定了他们的生活,责任驱使他们选择了留下与坚守。春节7天,该公司各单位、各部门广大员工,立足本职岗位,不折不扣地落实好各项生产调度指令:

    2月4日清晨,春节七天长假的第一天,固井施工人员准时来到了30657队承钻的临104—斜21井施工现场实施固表层作业,从2月3日凌晨开始,这已经是他们连续施工的第4口固表层作业了。大家互相配合、有条不紊地完成各项操作程序,努力为钻井队下部施工提供优质服务。

    除夕夜,西南工区威页39平台组织留守在井场的职工们欢聚一堂,共叙佳话。大家举杯畅饮,纷纷表示:在新的一年仍将不忘初心、牢记使命、立足岗位、砥砺前行,为公司的发展做出更多贡献。临盘工区30652队领导班子则把团聚的年夜饭带到了井场,与当班职工及不能回家的单身职工互致祝福、共谈理想、情意浓浓。

    大年初一,该公司领导和相关部门的工作人员认真履行干部值班带班制度,在升旗仪式结束后就分别前往施工现场,对节日期间坚持生产、坚守岗位的干部员工进行慰问,并叮嘱他们要抓好节日期间的安全工作,为完成1.5万米任务努力拼搏。

    大年初三,该公司生产部门积极与甲方有关部门协调,及时通知甲方监督人员完成了4口井的二开验收,为节日期间的生产争取到了宝贵的时间。

    初五,初六,运输队员工的节日假期早已被紧张繁忙的吊运工作所替代,春节七天假期间,驾驶员们共完成62车次的吊运任务,送柴油10车次100吨,泥材6车次39吨,送钻具两队次,排污泄压15车180方,为繁忙的一线生产加油助力。

    “既然选择了石油就是选择了艰辛,既然选择了远方便只顾风雨兼程”,这就是临钻精神,这就是2019农历新出佳节临盘钻井人用辛勤和汗水绘就的“新春希望图”。(钟安雅)

· 延伸阅读
 
 
<返回频道首页>
 
 
 
 
   每日推荐
· 珠海首座油气合建站开工
· 大牛地气田破解“瓶颈”快上产
· 河南油田:“精”字当头助上产
· 信阳石油扮靓窗口力保“双节”油品供应
· 西南井下:一转双创力促“会战”压裂效率翻倍
· 梧州石油:三管齐下做强成品油营销
· 川西首口位垂比最大井优质高效完钻
· 宣城石油贴心服务获好评
   图片新闻
胜利工程公司乌克兰项目三部钻机顺利开钻 优化运行春节新井投产
建设顺北试采示范区 提高新增经济可采储量 坚守岗位保供气送祝福
   新闻专题
· 2011.9月化工行业市场观察
· 石化要闻综述9月19日~9月23日
· 物资频道专题:新产品no.6
· 打造世界一流 企业在行动——仪征化纤
· 2011.9月化工行业市场观察
· 石化要闻综述9月19日~9月23日
· 物资频道专题:新产品no.6
· 打造世界一流 企业在行动——仪征化纤
   企业形象
 
西北油田 | 金陵石化 | 华北石油 | 天津石化
茂名石化
 
 
 
 
 
 报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站导航 | 广告服务       
 中国石油化工集团有限公司版权所有 未经授权,禁止复制或建立镜像       违法和不良信息举报电话:010-59963221
京公网安备 11010502033542号   广电节目经营许可证(广媒)字第180号 信息网络传播视听节目许可证:0110459号
 京ICP备 10210212号-7 互联网新闻信息服务许可证:10120170018号   本网常年法律顾问 北京维京律师事务所 孙连钟律师 高天玉律师