首页  新闻  行业  人物  企业  生活  English 
 
 
  油田企业 | 销售企业 | 党建政工 | 安全环保 | 一线故事
炼化企业 | 其他单位 | 管理经验 | 企业文化 |
     
 
   您的位置: 企业频道 >>> 销售企业
 

荆门石油:“易捷进炼厂”掀起年货销售热潮

2019-02-12     来源: 中国石化新闻网
石化新闻

    “车厘子还有吗?这里只有一箱了,我要拿两箱!”

    “好的,您稍等一会,仓库还有,今天刚到的货,马上给您拿!”

    “请问这个京山桥米参不参加微信电子券活动啊?”

    “麻烦刷一下吧,就这几提牛奶,这里有优惠券!”

    ……

    临近春节,荆门公司易捷石化店显得异常热闹,通过优化便利店布局、创意店内堆头、丰富商品种类、宣传年购惠优惠活动等多方发力,将门店打造成为厂区广大干部职工的“年货采购点”,在12月就拿下荆门石化近百万元的采购订单,截止210日,已实现年货销售近180万,并创造了日销售额11万元的历史记录。

    提供优服务“获点赞”

    “李主任,这次年货节我们的活动力度相当大,您家常买京山桥米这次就参加活动,用券算下来相当于打八折!”

    “这么划算,没想到你还记得这些,刚好上次有朋友托我带几袋,我明天就过来买!

    易捷年货节刚刚开启,荆门石化店店长钟秋旻就开始忙活起来,根据自己手中记载客户资料的“秘籍”不停地为厂区消费者推荐年货节活动。

    荆门石化店自20183月正式投入运营以来,全年实现销售额近800万元,成为省内易捷店外店的样板站,优质的服务是其获得如此优秀成绩的关键法宝。荆门公司将员工的职业素养放在尤为重要的位置,通过交流学习、送训到站、举办站长站培训班、“师带徒”、推广“大师傅”工作法等一些列措施不断提升基层员工的服务水平。同时,将加油站“优质服务月”活动延伸至全年,让月月都是优质服务月,天天都是优质服务日。

    为了有效烘托此次年货节活动氛围,荆门公司对门店进行了进一步区域划分,设置了节日活动区、精品副食区、节日采购区、名优特产区以及快餐熟食区等,尤其在进店显眼位置摆放了卓玛泉、节日礼包等重点推荐商品,给进店消费者以强有力的视觉冲击,有效提升了整体格调和服务水平,获得了广大厂区干部职工的一直好评!

    引进新商品“超给力”

    “听说你们店开始有水果买,特地过来看看!”

    “是的,不仅有橘子、橙子还有高端水果车厘子等,您可以到这边来看看,绝对是好吃新鲜!”

    春节期间,对于水果的消费需求不断增长,荆门公司迅速嗅到这一销售契机,通过寻找供应商,优化店内布局等措施,立即在店内开设了水果专区供顾客选购。

    不仅如此,还积极引进运动服饰商品,使狼爪、探路者、耐克、阿迪等一线运动品牌“亮相”在便利店,有效拓宽了销售面,十分契合消费需求,深受欢迎!

    期间,荆门公司还派出党团员突击队赴便利店开展帮扶工作,摆放商品、现场推荐、上货下货等,有效减轻了一线员工的工作强度,也为便利店能够提供更为优质高效的服务贡献了一份力量。(蔡弘宇 易治君)

     

· 延伸阅读
 
 
<返回频道首页>
 
 
 
 
   每日推荐
· 珠海首座油气合建站开工
· 大牛地气田破解“瓶颈”快上产
· 河南油田:“精”字当头助上产
· 信阳石油扮靓窗口力保“双节”油品供应
· 西南井下:一转双创力促“会战”压裂效率翻倍
· 梧州石油:三管齐下做强成品油营销
· 川西首口位垂比最大井优质高效完钻
· 宣城石油贴心服务获好评
   图片新闻
胜利工程公司乌克兰项目三部钻机顺利开钻 优化运行春节新井投产
建设顺北试采示范区 提高新增经济可采储量 坚守岗位保供气送祝福
   新闻专题
· 2011.9月化工行业市场观察
· 石化要闻综述9月19日~9月23日
· 物资频道专题:新产品no.6
· 打造世界一流 企业在行动——仪征化纤
· 2011.9月化工行业市场观察
· 石化要闻综述9月19日~9月23日
· 物资频道专题:新产品no.6
· 打造世界一流 企业在行动——仪征化纤
   企业形象
 
西北油田 | 金陵石化 | 华北石油 | 天津石化
茂名石化
 
 
 
 
 
 报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站导航 | 广告服务       
 中国石油化工集团有限公司版权所有 未经授权,禁止复制或建立镜像       违法和不良信息举报电话:010-59963221
京公网安备 11010502033542号   广电节目经营许可证(广媒)字第180号 信息网络传播视听节目许可证:0110459号
 京ICP备 10210212号-7 互联网新闻信息服务许可证:10120170018号   本网常年法律顾问 北京维京律师事务所 孙连钟律师 高天玉律师