首页  新闻  行业  人物  企业  生活  English 
 
 
  油田企业 | 销售企业 | 党建政工 | 安全环保 | 一线故事
炼化企业 | 其他单位 | 管理经验 | 企业文化 |
     
 
   您的位置: 企业频道 >>> 销售企业
 

德宏石油全力保供战疫情

2020-09-18     来源: 中国石化新闻网
石化新闻

9月16日8时31分,随着15万只口罩进入德宏,中国石化满载支援瑞丽抗疫物资的货车启程继续赶赴瑞丽。

连日来,境外新冠肺炎疫情呈爆发蔓延态势,云南疫情输入和扩散风险加剧,瑞丽市近日发生境外输入性新冠肺炎疫情,疫情防控形势陡然趋紧。疫情发生后,中国石化云南石油分公司快速部署,积极调动库存资源,全力援助瑞丽战“疫”,计划向瑞丽市捐赠口罩10万只,并在瑞丽市所属9座加油站开展“为加油客户免费提供口罩”行动,开设战“疫”绿色通道,免费为救护车、消防应急救援保障车辆加油。

年初,全国疫情防控阻击战全面打响,中国石化旗下所有加油站及易捷店向社会承诺“油品不断供,商品不涨价,服务不打烊”。如今,疫情再起,中国石化德宏石油再战。

目前瑞丽市区中国石化加油站各牌号油品和易捷便利店商品库存充足,市区9座在营加油站正常营业,全力做好瑞丽市油品、非油品的资源保障工作。

中国石化云南德宏石油分公司强力动员,迅速部署,发放防疫物资,确保加油站安全和油品、非油品保供。9月15日召开两次疫情防控紧急会议,采取有力措施,做好全体员工个体防护和监测、排查等工作,密切关注疫情防控形势发展和变化,落实加油站防控措施,强化疫情防控、油品保供、安全生产等工作。充分利用电子支付平台,鼓励顾客使用云南石油APP等线上无接触方式支付。

同时,德宏石油全体党员积极响应坚定必胜信念,带头靠前担当作为,自觉当好职工群众的“主心骨”,勇于同一切不利于防控疫情的言行作斗争,凝聚上下一心抗击疫情的强大合力。

(蒋艳梅)

· 延伸阅读
 
 
<返回频道首页>
 
 
 
 
   每日推荐
· 珠海首座油气合建站开工
· 大牛地气田破解“瓶颈”快上产
· 河南油田:“精”字当头助上产
· 信阳石油扮靓窗口力保“双节”油品供应
· 西南井下:一转双创力促“会战”压裂效率翻倍
· 梧州石油:三管齐下做强成品油营销
· 川西首口位垂比最大井优质高效完钻
· 宣城石油贴心服务获好评
   图片新闻
青岛炼化首车工业用碳十粗芳烃外销创效 普光气田大湾区块启动停产检修
淮南石油:筑牢网络安全防线,你我共同努力 站长化身“外卖小哥”,为顾客提供送货上门服务
   新闻专题
   企业形象
 
西北油田 | 金陵石化 | 华北石油 | 天津石化
茂名石化
 
 
 
 
 
 报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站导航 | 广告服务       
 中国石油化工集团有限公司版权所有 未经授权,禁止复制或建立镜像       违法和不良信息举报电话:010-59963221
京公网安备 11010502033542号   广电节目经营许可证(广媒)字第180号 信息网络传播视听节目许可证:0110459号
 京ICP备 10210212号-7 互联网新闻信息服务许可证:10120170018号   本网常年法律顾问 北京维京律师事务所 孙连钟律师 高天玉律师