您的位置: 企业频道 >>> 销售企业
 

涪陵石油向问题“叫板”让市场“叫好”

2021-09-22     来源: 中国石化新闻网
石化新闻

  中国石化新闻网讯  重庆涪陵石油自劳动竞赛开展以来,始终坚持把强化基础管理工作、提升加油站服务水平和全员营销作为中心工作,柴油单站实现环比增幅231%,汽油单站实现同比增幅43%,重点商品燃油宝再创历史新高。

  一是不断增强基础管理。涪陵石油坚持从抓基层、抓基础、抓基本功“三基”工作做起,针对个别站点基础不牢的短板,进行重点帮扶、督导考评和严肃问责。通过线上监控和线下巡站全覆盖,以点带面全提升;全体机关员工下沉,建立问题整改“回头看”长效机制;夯实片区管理队伍,建立联动机制,每个片区配备1-2个片区管理员,发现问题快速反应,从而基础管理得到进一步提升,在神秘顾客暗访和厕所评价排名中取得较好成绩。

  二是不断提升服务质量。涪陵石油坚持强化自我管理,树立“优质服务是最好的营销”理念,持续开展服务评比和客户满意度评价,加强员工主动服务意识。通过每周通报重点商品销售排名情况,以奖惩等手段提升员工积极性,实现员工从被动服务到主动服务的转变,重点商品燃油宝创历史新高,营业额同比增幅278%,环比增幅130%。

  三是不断外拓市场营销。涪陵石油充分运用大数据思维,通过实地到大型停车场发送活动传单、电话拜访,梳理客户需求,吸引客户回流,从“一户一策”到点对点竞争抢抓客户,把精准精细灵活营销落到了实处。

  (陆洋 梅琳)

· 延伸阅读
 
 
<返回频道首页>
 
 
 
 
   每日推荐
· 珠海首座油气合建站开工
· 大牛地气田破解“瓶颈”快上产
· 河南油田:“精”字当头助上产
· 信阳石油扮靓窗口力保“双节”油品供应
· 西南井下:一转双创力促“会战”压裂效率翻倍
· 梧州石油:三管齐下做强成品油营销
· 川西首口位垂比最大井优质高效完钻
· 宣城石油贴心服务获好评
   图片新闻
中国石化在津首座合作充换电站正式投入运营 狠抓过程把控,提升产品质量
“云”开放 助力洁净冬奥 山东滨州石油直播带货亲情回馈客户
   新闻专题
   企业形象
 
西北油田 | 金陵石化 | 华北石油 | 天津石化
茂名石化
 
 
 
 
 
 报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站导航 | 广告服务       
 中国石油化工集团有限公司版权所有 未经授权,禁止复制或建立镜像       违法和不良信息举报电话:010-59963221
京公网安备 11010502033542号   广电节目经营许可证(广媒)字第180号 信息网络传播视听节目许可证:0110459号
 京ICP备 10210212号-7 互联网新闻信息服务许可证:10120170018号   本网常年法律顾问 北京维京律师事务所 孙连钟律师 高天玉律师