您的位置: 企业频道 >>> 销售企业
 

安庆石油多举措开展“质量月”活动

2021-09-23     来源: 中国石化新闻网
石化新闻

  中国石化新闻网讯  9月是全国质量月,安徽安庆石油始终坚持以客户为中心,紧紧围绕“推动高质量发展,共享高品质生活”的主题,多举措深入开展质量月活动,维护企业良好形象。

  加强宣传引导。公司领导班子对“质量月”活动高度重视,按照质量月活动相关要求,研究部署今年质量月活动具体工作,制定活动方案,力求活动有所创新,形式有所突破,确保质量月活动有序开展。利用宣传标语,加油站LED屏、横幅等宣传质量月活动主题,提升员工质量意识,努力营造人人关心质量,人人重视质量的良好氛围。同时在加油站设立爱心服务台,向市民普及油品质量知识,提高客户满意度。

  提升质量意识。开展各项培训工作,一是组织培训讲座,宣讲ISO9000质量管理体系,质量法,汽柴油产品标准等,让员工深入了解质量管理的理论知识。二是组织人员到各片区开展点对点、面对面的操作知识培训,通过现场油品知识介绍,加油站进油质量快速检测、加油站油品质量风险点及风险防控等,为一线员工解决油品质量工作中的疑难点,大家纷纷表示,通过培训,收获满满。

  开展检查,严控产品质量。对在营110余座加油站开展加油机强检、自检,确保质优量足、客户满意,强化加油站数量管理,强化加油机防作弊功能,降低数质量管理风险。要求便利店人员对店内商品进行全面检查,杜绝破损、过期商品上架销售,禁止食品与非食品、临期商品与新品陈列混放,确保便利店内无过期、破损、变质、三无等商品上架销售,为顾客提供安全保障的商品。除了定期对加油站油品进行抽检外,还大力加强对“他有我管”站点的油品抽查力度,并且对加油站油品抽检流程进行培训,特别是外部抽检流程,确保抽检百分百合格。

  此外,公司质检部门通过与兄弟单位皖西南质量检中心开展数据比对,来排查仪器的不稳定性、通过维护设备的运行和质检员的精细化管理,来确保油品检验结果的准确性,数据的真实性。

  接下来,安庆石油将进一步树立“质量至上”意识,以诚实守信,精益求精的工作态度,切实保障油品质量,用实际行动践行“每一滴油都是承诺”。

  (陈彩凤 徐宏妮)

· 延伸阅读
 
 
<返回频道首页>
 
 
 
 
   每日推荐
· 珠海首座油气合建站开工
· 大牛地气田破解“瓶颈”快上产
· 河南油田:“精”字当头助上产
· 信阳石油扮靓窗口力保“双节”油品供应
· 西南井下:一转双创力促“会战”压裂效率翻倍
· 梧州石油:三管齐下做强成品油营销
· 川西首口位垂比最大井优质高效完钻
· 宣城石油贴心服务获好评
   图片新闻
俄罗斯AGCC项目共享中国传统文化 中秋节:油区无人机的坚守保油区平安
气田农田齐争艳 巴陵石化:己内酰胺搬迁项目锅炉开始安装
   新闻专题
   企业形象
 
西北油田 | 金陵石化 | 华北石油 | 天津石化
茂名石化
 
 
 
 
 
 报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站导航 | 广告服务       
 中国石油化工集团有限公司版权所有 未经授权,禁止复制或建立镜像       违法和不良信息举报电话:010-59963221
京公网安备 11010502033542号   广电节目经营许可证(广媒)字第180号 信息网络传播视听节目许可证:0110459号
 京ICP备 10210212号-7 互联网新闻信息服务许可证:10120170018号   本网常年法律顾问 北京维京律师事务所 孙连钟律师 高天玉律师