您的位置: 企业频道 >>> 销售企业
 

南通石油下足三个功夫决胜“夺标攻坚”

2021-09-24     来源: 中国石化新闻网
石化新闻

  中国石化新闻网讯  江苏南通石油围绕省公司总体要求,狠抓“夺标攻坚行动”措施落实。8月份,公司成品油销售总量计划完成率达到104.35%,非油品销售额计划完成率达到103.17%。

  坚持真抓实干,在增量增效上下足功夫。一是持续开展“汽油多加3升、柴油多加10升”劳动竞赛,组织开展“我为自己加工资”活动。二是全面落实现场服务手势和“新一站一策”,主推“一键到车”“司机之家”等项目建设,将“最美服务日”进行到底。三是全力拓展秋收用油工作,开辟农机加油绿色通道,把好油送到田间地头,打响秋收用油“第一枪”。8月份,灌桶计划完成率达到304%。

  坚持敢打敢拼,在拓市扩销上下足功夫。一是深度践行“用脚步丈量市场”的行商精神,坚持以市场为导向,以客户为中心,发挥“拼抢活”精神。二是紧盯市场变化,把握销售节奏,主动从“卖油郎”向“用油管家”转变。三是完善客户经理队伍建设,实现“能者上,庸者下”。细化考核办法,阶段性出台开拓奖、悬赏令、超量奖、破纪录奖等激励措施。8月份,直分销总销量计划完成率达到145%。

  坚持“十指弹琴”,在做优非油上下足功夫。一是抓住中秋、国庆“双节”即将到来,做大食品、饮料等基础品类,做好“易享节”61天促销活动,营造竞赛氛围。二是灵活运用油非互促、电子券等多种营销方式,巧借第三方资源大力开展跨界营销。三是分类制订考核规则,全面落地员工薪酬考核。8月份,燃油宝计划完成率达到111%,鸥露纸计划完成率达到131%,卓玛泉计划完成率达到114%。

  (黄乃文 张白峰)

· 延伸阅读
 
 
<返回频道首页>
 
 
 
 
   每日推荐
· 珠海首座油气合建站开工
· 大牛地气田破解“瓶颈”快上产
· 河南油田:“精”字当头助上产
· 信阳石油扮靓窗口力保“双节”油品供应
· 西南井下:一转双创力促“会战”压裂效率翻倍
· 梧州石油:三管齐下做强成品油营销
· 川西首口位垂比最大井优质高效完钻
· 宣城石油贴心服务获好评
   图片新闻
加强质量风险管控,筑牢企业生命线 俄罗斯AGCC项目单体最大罐基础浇筑完成
沧州炼化再起“风暴”打好大气保卫攻坚战 淮南石油:多措施深入开展质量提升
   新闻专题
   企业形象
 
西北油田 | 金陵石化 | 华北石油 | 天津石化
茂名石化
 
 
 
 
 
 报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站导航 | 广告服务       
 中国石油化工集团有限公司版权所有 未经授权,禁止复制或建立镜像       违法和不良信息举报电话:010-59963221
京公网安备 11010502033542号   广电节目经营许可证(广媒)字第180号 信息网络传播视听节目许可证:0110459号
 京ICP备 10210212号-7 互联网新闻信息服务许可证:10120170018号   本网常年法律顾问 北京维京律师事务所 孙连钟律师 高天玉律师