您的位置: 企业频道 >>> 销售企业
 

中原石油“三字法”做实“质量月”活动

2021-09-26     来源: 中国石化新闻网
石化新闻

  中国石化新闻网讯  今年“质量月”活动开展以来,河南中原石油以“宣、查、筑”三字法全覆盖辖区加油站,深化开展“质量月”活动,面向油田和社会大众接受监督,用实际行动践行落实“每一滴油都是承诺”,树立中国石化良好品牌形象。

  加大宣传力度,营造氛围,接受监督。结合“质量月”活动主题,坚守“顾客至上”服务宗旨理念,通过站内LED屏、微信朋友圈、客户管家群扩大宣传活动标语,并在加油现场摆放计量器具,公开接受内外部客户监督,有力增强了客户对中国石化“质优量足”的信任度,树立了良好的企业形象。

  加大自查力度,逐站覆盖,不留死角。组织片区机关和加油站长代表,采取一天两站的自查方式,对辖区所有加油站的加油机铅封、防作弊序列号、卸油程序及现场设备设施和计量器具等进行严格自查,确保不留数质量风险隐患,为扎实开展“质量月”活动夯实基础。

  筑牢质量意识,上下同频,持续强化。结合自查情况,组织以油品数质量管理为主题的“两转一促”大讨论,逐一对问题进行深度剖析,提出建议,制定措施,立行立改,促进全员筑牢质量意识,以精细严谨、求真务实的作风做好质量管理工作。

  (李鹏 杜英)

· 延伸阅读
 
 
<返回频道首页>
 
 
 
 
   每日推荐
· 珠海首座油气合建站开工
· 大牛地气田破解“瓶颈”快上产
· 河南油田:“精”字当头助上产
· 信阳石油扮靓窗口力保“双节”油品供应
· 西南井下:一转双创力促“会战”压裂效率翻倍
· 梧州石油:三管齐下做强成品油营销
· 川西首口位垂比最大井优质高效完钻
· 宣城石油贴心服务获好评
   图片新闻
广州石化新建5000吨级燃料油码头正式投产 沧州炼化外排污水达标升级改造项目投入运行
多措并举打造绿色作业 贵阳白云石油员工为客户免费洗车
   新闻专题
   企业形象
 
西北油田 | 金陵石化 | 华北石油 | 天津石化
茂名石化
 
 
 
 
 
 报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站导航 | 广告服务       
 中国石油化工集团有限公司版权所有 未经授权,禁止复制或建立镜像       违法和不良信息举报电话:010-59963221
京公网安备 11010502033542号   广电节目经营许可证(广媒)字第180号 信息网络传播视听节目许可证:0110459号
 京ICP备 10210212号-7 互联网新闻信息服务许可证:10120170018号   本网常年法律顾问 北京维京律师事务所 孙连钟律师 高天玉律师