您的位置: 企业频道 >>> 销售企业
 

咸宁石油“易享节”销售持续升温

2021-10-14     来源: 中国石化新闻网
石化新闻

  中国石化新闻网讯  第四届“易享节”火热来袭,湖北咸宁石油加强宣传造势、优化商品布局、全员上阵营销,多措并举,多点开花,顾客热情不减,“易享节”销售持续升温。

  发动干部员工通过微信朋友圈、抖音、加油站LED、海报等形式持续发布“易享节”商品优惠信息,在全市出租车发布易享节“加一元、多一件”发布广告,以猛烈的宣传攻势为活动造势。优化便利店商品布局,选择米、油、鸥露纸、洗衣液等畅销商品摆放在加油现场,醒目的“爆炸贴”、琳琅满目的商品堆码吸引客户前来选购。

  市县两级近百名党团突击队员下站帮扶,运货摆货,开口营销,助力销售。加油站员工除做好店销外,主动出击寻找客户。龙潭站站长杨丽萍得知某单位需要订购扶贫产品时,立刻想到了加油站里的扶贫馆,她主动对接,多次上门协商,为客户推荐了通城黄袍山茶油,一单价值近10万元。横沟加油站是一座家庭委托站,位置偏远,便利店小,站长镇兰珍就把目光放在重点客户上,她知道自己的一个长期客户是餐馆的食用油供应商,便对该客户多次推荐丽兹精选葵花籽油,最终以最优性价比获得客户认可,一次性销售200桶。

  公司还开展“门店晒单”“门店竞赛”等销售竞赛,每个门店当日销售突破10000元、5000元、1000元分别给予现金奖励,对每日销售排名前三位的站点分别奖励,微信群里晒订单,进一步激发了员工的销售热情。

  (王立)

· 延伸阅读
 
 
<返回频道首页>
 
 
 
 
   每日推荐
· 珠海首座油气合建站开工
· 大牛地气田破解“瓶颈”快上产
· 河南油田:“精”字当头助上产
· 信阳石油扮靓窗口力保“双节”油品供应
· 西南井下:一转双创力促“会战”压裂效率翻倍
· 梧州石油:三管齐下做强成品油营销
· 川西首口位垂比最大井优质高效完钻
· 宣城石油贴心服务获好评
   图片新闻
湖北宜昌石油:员工为东乡石化中学捐书助学献爱心 用好技术成果解决螺杆泵管理难题
包装质量升级 提升产品形象 金华石油:红色帮帮团,助阵易享节
   新闻专题
   企业形象
 
西北油田 | 金陵石化 | 华北石油 | 天津石化
茂名石化
 
 
 
 
 
 报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站导航 | 广告服务       
 中国石油化工集团有限公司版权所有 未经授权,禁止复制或建立镜像       违法和不良信息举报电话:010-59963221
京公网安备 11010502033542号   广电节目经营许可证(广媒)字第180号 信息网络传播视听节目许可证:0110459号
 京ICP备 10210212号-7 互联网新闻信息服务许可证:10120170018号   本网常年法律顾问 北京维京律师事务所 孙连钟律师 高天玉律师