首页  新闻频道  企业频道  资讯频道  物供频道  生活频道  博客频道  English  视频网  图片网
 
热点 要闻 专题 图片
国内 国际 言论 人物
  产品价格 数据中心
专家分析 宏观解读
  油田企业 炼化企业
销售企业 企业文化
  产经新闻 物供动态
供求信息 招标信息
  石化文苑 石化博客
生活视点 石化摄影
 
  石化要闻  |  国际  |  海外  |  人物  |  观察  |  图片
高层动态  |  国内  |  责任  |  言论  |  专题  |  视频
    责编:蒋文娟 电话:(010)84277262
邮箱:jwj@sinopecnews.com.cn
 
   您的位置: 专题 >>> 十八大 >>> 十八大代表连线
 

马永生

2012-11-20 来源: 中国石化新闻网
石化新闻
 

马永生(十八大列席代表,中国石化副总地质师 中国工程院院士)

  作为生产科研一线的共产党员,我非常荣幸参加了11月8日在人民大会堂召开的党的十八大开幕会,心情非常激动,倍感振奋。

  作为一名长期工作在能源化工领域的科技工作者,我深切感受到十年来发生的巨大变化。所有这些都是在党中央的正确领导下取得的。中国特色社会主义道路,中国特色社会主义理论体系,中国特色社会主义制度,是党和人民九十多年奋斗、创造、积累的根本成就,我们必须加倍珍惜、始终坚持并不断发展。

  面向未来,我们必须贯彻落实好科学发展观,解放思想、实事求是、与时俱进、求真务实,是科学发展观最鲜明的精神实质,这一认识对坚持和发展中国特色社会主义具有重大的现实意义和深远的历史意义,我们必须把科学发展观贯彻我国现代化建设的全过程、体现在党的建设的各方面。

相关链接
 
 
<返回频道首页>
 
 
 报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站导航 | 广告服务
 中国石油化工集团公司版权所有 未经授权,禁止复制或建立镜像     广电经营许可证(广媒)字第180号 信息网络传播视听节目许可证:0110459号
 京ICP备 05069883 号 互联网新闻信息服务许可证:1012006018号     本网常年法律顾问 北京维京律师事务所 孙连钟律师 高天玉律师