首页  新闻频道  企业频道  资讯频道  物供频道  生活频道  博客频道  English  视频网  图片网
 
热点 要闻 专题 图片
国内 国际 言论 人物
  产品价格 数据中心
专家分析 宏观解读
  油田企业 炼化企业
销售企业 企业文化
  产经新闻 物供动态
供求信息 招标信息
  石化文苑 石化博客
生活视点 石化摄影
 
  石化要闻  |  国际  |  海外  |  人物  |  观察  |  图片
高层动态  |  国内  |  责任  |  言论  |  专题  |  视频
    责编:蒋文娟 电话:(010)84277262
邮箱:jwj@sinopecnews.com.cn
 
   您的位置: 新闻频道 >>> 石化要闻
 

沧州炼化学习十八大精神梯次扎实推进

2012-12-25     来源:中国石化新闻网
石化新闻

  中国石化新闻网讯(伏铁刚)沧州炼化根据工作实际情况,科学安排,狠抓落实,注重实效,上下齐动,分层次组织干部职工,认真学习党的十八大精神,深刻领会十八大精神的内涵和实质,从而统一全公司干部职工的思想和认识。

  为把学习十八大精神落到实处,该公司制定了详细的学习计划,并按照学习计划扎实推进。

  11月22日、12月17日,该公司党委理论学习中心组组织全体成员,分两次认真学习了中共中央总书记胡锦涛所做的十八大报告《坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进为全面建成小康社会而奋斗》。学习中,中心组每一位成员还畅谈了自己的学习体会和认识,并就在实际工作中如何贯彻落实好十八大精神交流了自己的想法。

  12月19日,该公司按照总部的工作部署,在全体公司领导的带领下,组织各基层单位党政一把手和党群工作人员共同收看了总部组织的学习十八大精神视频讲座。

  除党委理论中心组带头学习、中层干部带头学习外,该公司充分利用上党课的形式学习十八大精神,在全公司营造良好的学习氛围,掀起学习十八大精神的热潮。

  12月21日下午,该公司专门组织了一场由全公司部分党员代表参加的集中党课,200余名党员代表齐聚公司多功能厅,认真聆听了沧州市委党校教授滕长江对十八大报告的详细解读。集中党课结束后,炼油一部党支部书记郝建勇对记者表示,通过这次集中学习,对十八大精神有了更深层次的理解。作为企业基层领导干部,一定带领基层职工群众学习好、宣传好、贯彻好十八大精神,为企业的发展壮大做出我们应有的贡献。

  各基层党支部按照公司工作要求和学习计划安排,也相继组织本支部党员干部上了专题党课,认真学习十八大精神。

  该公司将学习十八大精神作为一项长期的政治学习内容,不仅党员带头学习,还要利用班组学习等其他学习时间,组织班组职工进行学习,让全体干部职工都深刻领会十八大精神实质,并落实到工作实际中。


延伸阅读
 
· 沧州炼化动力车间创新化学水技术年节约新水11万吨· 沧州炼化质检中心“结对子”听呼声办好事
· 沧州炼化新建原油罐投入运行· 沧州炼化强化网上巡视力促监督实效
· 沧州炼化两项目“节减”优势互补绿色低碳· 沧州炼化定额考核催生降能耗动力
· 沧州炼化“双卡一表”管理促创优质工程· 沧州炼化百分百当面反馈职工代表提案
· 沧州炼化出台11项措施关心员工业余生活· 沧州炼化油品节电套餐 月节电6000余度
 
<返回频道首页>
 
   石化要闻
· 南化公司9万吨/年制氢项目进入设备安装阶段
· 金陵石化当选江苏省创建学习型企业示范单位
· 江汉油田创集团公司爬行器测井最长施工纪录
· 长城润滑油启动新一年川渝市场营销计划
· 茂名石化裂解损失率降至0.13%
· 上海石化组织开展国有产权重新登记
· 广西石油挺进天然气新能源领域
· 茂名石化在广东省计量知识竞赛表彰会受表彰
   图片新闻
连云港港口抢运原煤御寒潮 安庆石化增产汽油保供两节
安庆石化岁末大扫除辞患迎新 合肥石油加强横向交流提升企业管理
   高层动态
· 傅成玉会见加拿大客人
· 傅成玉会见沙特基础工业公司客人
· 戴厚良会见美国嘉科工程公司客人
· 刘运会见普华永道客人
   行业·国际
· 2012年越南原油出口量达951万吨
· 鲁克将与欧亚钻井合作开发致密石油储量
· 雪佛龙收购加拿大出口终端计划出口天然气
· 日本JX计划向英国大陆架投资20亿美元
· 俄油与国际银行签署168亿美元贷款协议
· 12月伊拉克原油日产量超过320万桶
· 沙特阿美延长米德延气田开发招标截止时间
· 美国环境保护署修订化学品面源排放法规
   行业·国内
· 【地方】浙江LNG项目开始为长三角供气
· 【地方】江苏推广应用5项石化新技术新产品
· 【数据】11月份中国LNG主要进口国一览
· 【数据】11月份中国燃料油主要进口国一览
· 【数据】11月份中国柴油主要进口国一览
· 【数据】11月份中国十大原油来源国一览
· 【数据】11月份中国原油进口量同比增长3%
· 【外媒】中石油与特提斯石油签署购入权益协议
 
 
 
 报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站导航 | 广告服务
 中国石油化工集团公司版权所有 未经授权,禁止复制或建立镜像     广电经营许可证(广媒)字第180号 信息网络传播视听节目许可证:0110459号
 京ICP备 05069883 号 互联网新闻信息服务许可证:1012006018号     本网常年法律顾问 北京维京律师事务所 孙连钟律师 高天玉律师