首页  新闻频道  企业频道  资讯频道  物供频道  生活频道  博客频道  English  视频网  图片网
 
热点 要闻 专题 图片
国内 国际 言论 人物
  产品价格 数据中心
专家分析 宏观解读
  油田企业 炼化企业
销售企业 企业文化
  产经新闻 物供动态
供求信息 招标信息
  石化文苑 石化博客
生活视点 石化摄影
 
  石化要闻  |  国际  |  海外  |  人物  |  观察  |  图片
高层动态  |  国内  |  责任  |  言论  |  专题  |  视频
    责编:刘斌 电话:(010)84288756
邮箱:lb@sinopecnews.com.cn
 
   您的位置: 专题 >>> 温暖驿站
 

玉林石油启动“让温暖一起回家”志愿活动

2013-01-24 来源: 中国石化新闻网
石化新闻
 

    新春将至,为切实践行创先争优,关心外出务工群体,服务社会,大力弘扬“石化精神”,玉林石油积极筹划“‘让温暖一起回家’——外出务工青年2013年春节返乡主题系列服务活动”。该公司团委未雨绸缪,从1月23日开始,为以“关爱摩托车返乡大军”为重点的志愿服务活动做了大量准备。

    该项志愿服务活动,将为摩托车骑乘人员、返乡青年免费提供休息、取暖、快餐面、开水等服务,同时利用休息间隙提供交通信息、天气信息等服务。

    玉林石油积极发动青年团员参与志愿服务工作,为农民工兄弟端一碗热快餐面、打一个平安电话、递上一杯热开水、送上一份新年的祝福,以实际行动关心爱护外出务工青年,切实帮助玉林外出务工青年解决在返乡过年途中遇到的实际困难。该公司报名参加这次志愿者活动的青年非常踊跃,各部门员工排队到该公司团委报名。

    日前,该公司在324国道秀水收费站临时驿站、玉林本部片区六站、九站、十站的桌椅、烧水壶、感冒药品、摩托车检修工具等都已经准备就绪,500桶方便面已经到位。

(罗统深 吴章艳)

相关链接
 
· 人如其名心比彩霞美 拾金不昧石化好员工· 合肥石油:人性化管理增强企业凝聚力
· 巴陵石化:504万元帮扶救助金温暖民生· 玉林石油获玉林市贡献奖殊荣
· 川维:认领心愿 圆50名留守儿童新年梦· 六安石油:新思路为员工培训“提速”
· 胜采一矿“三管齐下”构建廉洁风险防控网· 孤东采油厂党员干部撰写廉洁心得倡廉助廉
· 胜利滨南:“菜单式”培训 让员工升级· 合肥石油积极筹划为春运“加油”
 
<返回频道首页>
 
 
 报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站导航 | 广告服务
 中国石油化工集团公司版权所有 未经授权,禁止复制或建立镜像     广电经营许可证(广媒)字第180号 信息网络传播视听节目许可证:0110459号
 京ICP备 05069883 号 互联网新闻信息服务许可证:1012006018号     本网常年法律顾问 北京维京律师事务所 孙连钟律师 高天玉律师