首页  新闻频道  企业频道  资讯频道  物供频道  生活频道  博客频道  English  视频网  图片网
 
热点 要闻 专题 图片
国内 国际 言论 人物
  产品价格 数据中心
专家分析 宏观解读
  油田企业 炼化企业
销售企业 企业文化
  产经新闻 物供动态
供求信息 招标信息
  石化文苑 石化博客
生活视点 石化摄影
 
  石化要闻  |  国际  |  海外  |  人物  |  观察  |  图片
高层动态  |  国内  |  责任  |  言论  |  专题  |  视频
    责编:刘斌 电话:(010)84288756
邮箱:lb@sinopecnews.com.cn
 
   您的位置: 专题 >>> 温暖驿站
 

芜湖石油:多一句话,多一份情

2013-01-28 来源: 中国石化新闻网
石化新闻
 

    中国石化新闻网讯李晶晶)“师傅,站里面有休息室,您去歇一会,提提神再开车吧。”

    “您好,便利店里面有姜茶,要不要喝一杯,暖暖身子?”

    “路上骑慢一点,注意安全,千万不能疲劳驾驶。”

    “加油站里备有免费开水,手机充电器,药品箱等,需要的顾客请前往便利店取用。”

    日前,芜湖石油位于省道旁的三华加油站内,来往的顾客总能比平时多听到一句话,多感受一份温情。126日,一年一度的春运正式拉开帷幕,为做好春运期间加油站“窗口”工作,芜湖石油在位于重要交通干线附近的加油站设立春运便民服务台,为顾客提供姜糖水、小药箱、地图指南、休息室等便民服务,同时组织开展“多一句话”服务活动,为广大出行返乡的顾客提供一份石化关怀。

    所谓“多一句话”,就是多一声真诚的问候,多一声细心关照,多一声善意提醒。当顾客前来加油的时候,主动地为他们介绍站内春运便民服务,为他们送上茶水,邀请进站坐一会,临走时提醒顾客出行安全,送上温馨提示。

    “以前到加油站,是加了油就走人,也不会多逗留,现在这个‘多一句话’,让我知道,原来中石化还有这么多的便民服务,这不,手机早上就没电关机了,刚刚用站里的充电器充了会,够用了,很好!”一位自驾从上海回江西的顾客深有体会地说道。

    “多一句话”不需花费任何成本,也不存在任何技术难题,却能拉近与顾客之间的距离,立竿见影地提升加油站“窗口”服务质量,提升客户满意度。“多一句话,多一份情”,多说一句话,让顾客岁暮天寒的回家路不再冰凉,让中国石化的温暖朝阳深入人心。

    

    

相关链接
 
 
<返回频道首页>
 
 
 报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站导航 | 广告服务
 中国石油化工集团公司版权所有 未经授权,禁止复制或建立镜像     广电经营许可证(广媒)字第180号 信息网络传播视听节目许可证:0110459号
 京ICP备 05069883 号 互联网新闻信息服务许可证:1012006018号     本网常年法律顾问 北京维京律师事务所 孙连钟律师 高天玉律师