首页  新闻频道  企业频道  资讯频道  物供频道  生活频道  博客频道  English  视频网  图片网
 
热点 要闻 专题 图片
国内 国际 言论 人物
  产品价格 数据中心
专家分析 宏观解读
  油田企业 炼化企业
销售企业 企业文化
  产经新闻 物供动态
供求信息 招标信息
  石化文苑 石化博客
生活视点 石化摄影
 
  石化要闻  |  国际  |  海外  |  人物  |  观察  |  图片
高层动态  |  国内  |  责任  |  言论  |  专题  |  视频
    责编:刘斌 电话:(010)84288756
邮箱:lb@sinopecnews.com.cn
 
   您的位置: 专题 >>> 备战春运
 

池州石油:厉兵秣马迎春运高峰

2013-01-30 来源: 中国石化新闻网
石化新闻
 

    中国石化新闻网讯(孙宗奎)据交通运输部门预计,池州市今年春运道路旅客运输量将达到520万余人次,比去年同期增长8.5%,春节前将迎来今年春运首次最高峰值。

    面对春运高峰临近,确保境内客车和过境车辆“走得快、走得好、走得安全有序。”池州石油厉兵秣马、未雨绸缪,从油品储备、物流配送、站点布置和人员值班等方面都制定了翔实的保供准备措施。

    “从26号开始春运以来,我站销量逐日攀升,保供压力将远远大于往年。具有多年国道站工作经验的石安加油站站长方朝丹说:“318国道东起上海,西至西藏,民工返乡时,车流量大的惊人。但我站已做好了各种保供预案,力保进站车辆随到随加、不滞留、不断供!”

    为应对春运高峰,池州石油及时调整工作部署,要求零管部重新调整国省道加油站营业时间,确保员工错峰休息,进站车辆随到随加;物流部门24小时轮流值守,承运商随时待命配送油品;加油站严控油罐库存,保证供应不脱销;职能部门加强与交警、交通、气象、电视台等部门联系,及时提供气象、路况、车流量等相关信息。

    此外,该公司还在国、省道加油站设置长途车辆休息点,为过境驾驶员提供落地休息的便利场所,为“平安春运”营造和谐氛围,确保过境车辆走得快、走得好、走得安全有序。

    

    

相关链接
 
 
<返回频道首页>
 
 
 报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站导航 | 广告服务
 中国石油化工集团公司版权所有 未经授权,禁止复制或建立镜像     广电经营许可证(广媒)字第180号 信息网络传播视听节目许可证:0110459号
 京ICP备 05069883 号 互联网新闻信息服务许可证:1012006018号     本网常年法律顾问 北京维京律师事务所 孙连钟律师 高天玉律师