首页  新闻频道  企业频道  资讯频道  物供频道  生活频道  博客频道  English  视频网  图片网
 
热点 要闻 专题 图片
国内 国际 言论 人物
  产品价格 数据中心
专家分析 宏观解读
  油田企业 炼化企业
销售企业 企业文化
  产经新闻 物供动态
供求信息 招标信息
  石化文苑 石化博客
生活视点 石化摄影
 
  石化要闻  |  国际  |  海外  |  人物  |  观察  |  图片
高层动态  |  国内  |  责任  |  言论  |  专题  |  视频
    责编:刘斌 电话:(010)84288756
邮箱:lb@sinopecnews.com.cn
 
   您的位置: 专题 >>> 温暖驿站
 

宿州石油:一路相伴 温暖春运

2013-01-30 来源: 中国石化新闻网
石化新闻
 

    中国石化新闻网讯(孙鹏程 武林)又是一年轮回,从126日起,2013年春运启动。春节近了,人们再次踏上回家的路,宿州石油以“为民服务”为己任,勇挑国企社会重担,彰显央企品牌形象,开展了“一路相伴温暖春运”活动,将丝丝暖意送入千车万户。

    热情服务 驱散路途寒意

    春运期间客户等待加油时间长,客户情绪容易不稳定。宿州石油每名加油员心中树立“我是中国石化形象大使”的理念,上岗统一着装、工号牌、服务流程、服务用语,形成统一的对外形象,维护现场秩序,保证现场安全平稳运行,严格执行引车到位和三声服务等基本服务规范,重点做好市区、高速公路、国省道和风景区加油站的服务工作,以温情服务驱走路途中的寒意。

    便民服务 照顾需求细节

    春运期间,旅客集中,客流量大,正是体现“央企负责任讲政治”的关键时期。宿州石油以“小超市、小药箱、小活动室、小黑板、小工具箱”等“五小”建设为载体,为司机、旅客提供生活用品、修理工具、医疗药品、电话通信、地图指路、手机充电等便民工具项目,充分利用热罐机等设备,为有需求的客户提供热饮和咖啡、八宝粥加热等系列服务。让旅客和车友体会到“一股浓香,一缕温暖,暖手更暖心”的便民温情。

    防寒呵护 关爱回家路人

    春运的公共场所容易出现旅客滑跌的情况。宿州石油从细节入手在加油站易滑跌地面及其他醒目位臵粘贴或画上防滑跌警示标识;在保洁时注意用湿拖把、湿抹布擦地后,再用干拖把、干抹布去水渍,让保洁后的地面无水成冰;易结冰的雨天里,加油站在人行通道、车行场地铺设麻袋等防滑物品。宿州石油用无微不至的体贴服务温暖旅客和车友的心。

    资源保供 践行滴滴承诺

    春运期间,油品资源调运困难相对增大。宿州石油加强资源调配力度,积极与省公司物流中心协调制定保供计划,垫高油库库存,并且努力提高资源二次配送的执行效率,加强实时库存监控制度和订单修订制度,保证每一座加油站24小时油品充足供应,为旅客和车友提供最大程度的加油便利。同时,加强油品数质量管理,落实中石化“每一滴油都是承诺”的社会责任。

    易捷惠民 丰富年货种类

    宿州石油分公司充分利用所辖146座加油站的销售网络,依托中石化的“易捷”便利店的自有品牌,通过省内中央仓的统一配货,加大便利食品、汽车用品、烟草酒水的供货力度,优化商品陈列,统一服务标准,开展“易捷赠好礼,欢喜过大年”活动,让广大车友和旅客在公路旅途的间隙也能享受质优价廉的超市服务。

    

    

相关链接
 
 
<返回频道首页>
 
 
 报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站导航 | 广告服务
 中国石油化工集团公司版权所有 未经授权,禁止复制或建立镜像     广电经营许可证(广媒)字第180号 信息网络传播视听节目许可证:0110459号
 京ICP备 05069883 号 互联网新闻信息服务许可证:1012006018号     本网常年法律顾问 北京维京律师事务所 孙连钟律师 高天玉律师