首页  新闻频道  企业频道  资讯频道  物供频道  生活频道  博客频道  English  视频网  图片网
 
热点 要闻 专题 图片
国内 国际 言论 人物
  产品价格 数据中心
专家分析 宏观解读
  油田企业 炼化企业
销售企业 企业文化
  产经新闻 物供动态
供求信息 招标信息
  石化文苑 石化博客
生活视点 石化摄影
 
  石化要闻  |  国际  |  海外  |  人物  |  观察  |  图片
高层动态  |  国内  |  责任  |  言论  |  专题  |  视频
    责编:刘斌 电话:(010)84288756
邮箱:lb@sinopecnews.com.cn
 
   您的位置: 专题 >>> 备战春运
 

阜阳石油:多措并举,构建春运“绿色通道”

2013-01-31 来源: 中国石化新闻网
石化新闻
 

    中国石化新闻网讯(刘玉峰 王颍州)为保障春运期间油品充足供应,确保车辆加到质优量足的放心油,让石化热情周到的服务,为客户节日增添更多的喜庆和谐,阜阳石油加强内部协调,强化外部服务,多措并举保障春运期间油品供应,积极兑现“每一滴油都是承诺”,彰显高度负责任、高度受尊敬的企业形象。

    合理优化库存,强化物流配送,确保“绿色库存”

    油库安排专人负责春运期间要货计划,确保每天都有足的库存,并通过二次物流系统,监控加油站的实际库存,及时调配58座加油站的油品资源,确保不断档不脱销。加强协调物流配送,保障节日期间有充足的运力资源,确保油品及时配送到加油站。

    严把数质量关,加强计量质检,确保“绿色油品”

    油库质检室加强油品入库的质检力度,做到每车一检每组一检,确保春运期间油品质量合格。加油站计量员做到每车入罐前后严格计量,并保存好油样,确保交给客户的都是质优量足的合格油、放心油。

    优化服务措施,靓化服务环境,确保“绿色服务”

    针对春运期间车流量大的特点,为保障春运车辆优先加到油,阜阳石油积极与交管部门联系,给每辆春运客车发放绿色服务卡,确保到石化加油站优先加到油,并在市区4条主干道,设置春运车辆专用加油机12台,并有专人引导春运车辆入站加油。加油站设有乘客休息室,并提供免费开水,手机充电等服务,员工统一着装,八步法加油、统一文明用语。加强油站的环境卫生管理,保持好加油场地,休息室、卫生间的整洁,规范易捷商品摆放,丰富商品种类,为顾客提供温馨、舒适的购物环境。

相关链接
 
 
<返回频道首页>
 
 
 报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站导航 | 广告服务
 中国石油化工集团公司版权所有 未经授权,禁止复制或建立镜像     广电经营许可证(广媒)字第180号 信息网络传播视听节目许可证:0110459号
 京ICP备 05069883 号 互联网新闻信息服务许可证:1012006018号     本网常年法律顾问 北京维京律师事务所 孙连钟律师 高天玉律师