首页  新闻频道  企业频道  资讯频道  物供频道  生活频道  博客频道  English  视频网  图片网
 
热点 要闻 专题 图片
国内 国际 言论 人物
  产品价格 数据中心
专家分析 宏观解读
  油田企业 炼化企业
销售企业 企业文化
  产经新闻 物供动态
供求信息 招标信息
  石化文苑 石化博客
生活视点 石化摄影
 
  石化要闻  |  国际  |  海外  |  人物  |  观察  |  图片
高层动态  |  国内  |  责任  |  言论  |  专题  |  视频
    责编:刘斌 电话:(010)84288756
邮箱:lb@sinopecnews.com.cn
 
   您的位置: 专题 >>> 温暖驿站
 

宿州石油:客服热线 守候春运回家人

2013-01-31 来源: 中国石化新闻网
石化新闻
 

    中国石化新闻网讯(孙鹏程 陈晖)“我的加油卡丢了,上面还有6千多块钱,这下怎么办?赶上春运,我等着回老家,请你们赶快帮帮忙!”宿州石油客服热线传来急促的求助声音。一位从南方返回老家过年的顾客张家瑞在加油站加油后遗失了IC加油卡。“请您放心,只要是中石化IC记名卡,我们都可以立即进行挂失操作,保护您账户上的资金,请您回忆一下您最后一次加油在哪个加油站?”宿州石油客服热线值班员魏甜甜同志一边耐心的向顾客解答,一边及时联系顾客最后加油的站点,查阅加油数据记录和视频监控资料。

    宿州石油在安徽石油省公司客服中心的领导下,不断完善客服热线的建设,由零售部IC卡营业大厅牵头负责,安排专人负责接听电话,为顾客提供关于公司业务、产品、销售联系方式等相关信息,接受业务咨询,受理客户的意见、建议和投诉等。宿州石油客服热线人员规范填制投诉受理单,对投诉内容、客户24小时内对客户提出的投诉交付片区经理调查核实后填制先期核实情况记录,48小时内对客户进行回访,确保客户合理要求达到100%满意。

    针对当前“一路相伴 温暖春运”的工作实际,宿州石油客服热线在省客服中心的领导下,着力增添了“温暖春运”专项服务,为广大IC卡用户特别是自助加油的私家车顾客答疑解惑,耐心介绍“即充即送即返利 新春惠民送大礼”的优惠活动,IC加油卡的办理手续、注意事项、优惠措施,并且热情为春运回家人提供分配金额、积分查询、挂失油卡、路线指引等服务,受到了顾客的好评。

    经过宿州石油客服人员的努力,这位遗失加油卡的顾客张先生顺利办理了加油卡挂失手续,账户金额一分未少,并重新补办了新卡。“用中石化加油卡,丢不了钱,让我们春运返乡人一路平安!谢谢中石化”拿到新IC加油卡的张先生对中石化客服热线的服务赞不绝口。

    

    

相关链接
 
 
<返回频道首页>
 
 
 报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站导航 | 广告服务
 中国石油化工集团公司版权所有 未经授权,禁止复制或建立镜像     广电经营许可证(广媒)字第180号 信息网络传播视听节目许可证:0110459号
 京ICP备 05069883 号 互联网新闻信息服务许可证:1012006018号     本网常年法律顾问 北京维京律师事务所 孙连钟律师 高天玉律师