首页  新闻频道  企业频道  资讯频道  物供频道  生活频道  博客频道  English  视频网  图片网
 
热点 要闻 专题 图片
国内 国际 言论 人物
  产品价格 数据中心
专家分析 宏观解读
  油田企业 炼化企业
销售企业 企业文化
  产经新闻 物供动态
供求信息 招标信息
  石化文苑 石化博客
生活视点 石化摄影
 
  石化要闻  |  国际  |  海外  |  人物  |  观察  |  图片
高层动态  |  国内  |  责任  |  言论  |  专题  |  视频
    责编:刘斌 电话:(010)84288756
邮箱:lb@sinopecnews.com.cn
 
   您的位置: 专题 >>> 温暖驿站
 

珠海石油:情暖驿站让爱升级

2013-02-04 来源: 中国石化新闻网
石化新闻
 

    中国石化新闻网讯(张堃)虽然一年一度的春运返乡大潮还没有来临,但是,珠海石油的“青春情暖驿站”春运服务活动已经如火如荼地开始了。

    “青春情暖驿站,伴您平安回家!”

    “我们用心,只为您一路安心!”

    无论是进站加油的顾客,还是行色匆匆的过客,每一位经过白蕉加油站的人,都能看到这真挚的话语,都会被那热烈的场面吸引。

    为了彰显品牌、服务社会,按照省公司统一部署,珠海石油分公司迅速启动了保春运、暖人心的“青春情暖驿站”春运服务活动。该公司成立了活动领导小组,制定了活动方案,在白蕉等5座返乡回城车辆密集的加油站设立了“青春情暖驿站”,从1月下旬到3月上旬展开为期46天的春运服务活动。在“情暖驿站”,公司设立了旅客服务点,提供开水、应急药品、手机充电等8项免费服务项目。

    为了让返乡旅客平平安安地返家,公司以“我们用心,只为您一路安心”为主题,针对返乡车辆维修难的问题,联合东风日产4S店,在白蕉加油站的驿站,设立了车辆免费检测点。4S店将流动检测维修车开到了驿站,并配备了4名维修人员,不限车辆品牌,为过往的车辆提供“51水”、全车灯光、制动底盘等车辆免费检测服务,受到过往旅客的欢迎与好评。该项服务自昨日下午开始后,已有30多辆汽车享受了免费检测服务。

    “我们过几天就要回老家了,这里正好有免费车辆检测,加完油在这里检测下车辆,真方便啊!”开着丰田凯美瑞的车主李先生高兴地说。等候检测期间,李先生一家还在易捷商品展示台挑选了红酒、茶叶等应节年货。

相关链接
 
 
<返回频道首页>
 
 
 报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站导航 | 广告服务
 中国石油化工集团公司版权所有 未经授权,禁止复制或建立镜像     广电经营许可证(广媒)字第180号 信息网络传播视听节目许可证:0110459号
 京ICP备 05069883 号 互联网新闻信息服务许可证:1012006018号     本网常年法律顾问 北京维京律师事务所 孙连钟律师 高天玉律师