首页  新闻频道  企业频道  资讯频道  物供频道  生活频道  博客频道  English  视频网  图片网
 
热点 要闻 专题 图片
国内 国际 言论 人物
  产品价格 数据中心
专家分析 宏观解读
  油田企业 炼化企业
销售企业 企业文化
  产经新闻 物供动态
供求信息 招标信息
  石化文苑 石化博客
生活视点 石化摄影
 
  石化要闻  |  国际  |  海外  |  人物  |  观察  |  图片
高层动态  |  国内  |  责任  |  言论  |  专题  |  视频
    责编:刘斌 电话:(010)84288756
邮箱:lb@sinopecnews.com.cn
 
   您的位置: 专题 >>> 备战春运
 

六安石油:优质服务助力春运

2013-02-05 来源: 中国石化新闻网
石化新闻
 
    中国石化新闻网讯(李泽亮  李苏徽)22日上午,六安石油南山加油站加油的车辆络绎不绝,加油员紧张有序地工作着。南山加油站已经对10名员工做了总动员,制定详细方案,为春运期间做好加油服务。

    春节临近,六安石油从实、从细、从严安排各项工作,全力保障供油充足稳定、安全顺畅。六安石油提前安排资源采购调运,全面落实资源计划,合理安排运输方式,确保春运期间不脱销不断档。重点做好汽油和低凝点柴油的配送工作,密切关注各地油品库存变化,提前做好资源配送。同时,六安石油做好极端天气预警,确保低凝点柴油供应。

    春节期间,六安石油将根据加油高峰低谷时间,细化加油站人员排班,合理安排机动人员上岗,加强现场车辆引导,缩短客户等待时间,提高加油站车辆通行效率。国道、省道加油站将提供便民服务,确保热水和卫生间供应正常。

    此外,六安石油还不断强化经营纪律。随着客流量的增加,年内油品紧张局势将会继续加大,严格执行经营和价格纪律,不得以任何形式加价或变相加价销售,便利店不得以此为由强买。

相关链接
 
 
<返回频道首页>
 
 
 报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站导航 | 广告服务
 中国石油化工集团公司版权所有 未经授权,禁止复制或建立镜像     广电经营许可证(广媒)字第180号 信息网络传播视听节目许可证:0110459号
 京ICP备 05069883 号 互联网新闻信息服务许可证:1012006018号     本网常年法律顾问 北京维京律师事务所 孙连钟律师 高天玉律师