首页  新闻频道  企业频道  资讯频道  物供频道  生活频道  博客频道  English  视频网  图片网
 
热点 要闻 专题 图片
国内 国际 言论 人物
  产品价格 数据中心
专家分析 宏观解读
  油田企业 炼化企业
销售企业 企业文化
  产经新闻 物供动态
供求信息 招标信息
  石化文苑 石化博客
生活视点 石化摄影
 
  石化要闻  |  国际  |  海外  |  人物  |  观察  |  图片
高层动态  |  国内  |  责任  |  言论  |  专题  |  视频
    责编:刘斌 电话:(010)84288756
邮箱:lb@sinopecnews.com.cn
 
   您的位置: 专题 >>> 三八妇女节 >>> 新闻稿
 

工装女工坚守胜寒雪

2013-03-01 来源: 中国石化新闻网
石化新闻
 

    作者 江苏油田 杜宗军

一大早,江苏油田试采二厂黄珏作业区采油二队黄88站采油女工吕雪莹正冒着大雪巡查油井,检查压力是否正常。

一大早,江苏油田试采二厂黄珏作业区采油二队黄88站采油女工吕雪莹正冒着大雪巡查油井。

12月26日,江苏省扬州市降下2012年第一场大雪,早晨8点左右,雪花飞舞,天地地片洁白。“瑞雪兆丰年”,在带给人们对来年丰收的喜悦的同时,却对江苏油田的原油生产带来一定困难。一大早,江苏油田一线采油职工立即开始了紧张的油井巡查,确保大雪原油生产平稳正常,冲刺170万吨原油目标。

江苏油田地处长三角地区,是中国南方陆上最大油气基地,战略地位重要。面对水网河道密集的复杂地表条件和小断块油藏地质构造,多年来,江苏油田广大干部职工坚持走精细化之路,勘探上精查细找,开发上精雕细刻,经营上精打细算,管理上精益求精。实现新增探明储量连续16年超过1000万吨,原油产量连续18年保持稳定增长,走出了一条复杂小断块油田的持续发展之路。临近年终最后5天,将是该油田冲刺持续18年稳产上产的关键。

 

相关链接
 
 
<返回频道首页>
 
 
 报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站导航 | 广告服务
 中国石油化工集团公司版权所有 未经授权,禁止复制或建立镜像     广电经营许可证(广媒)字第180号 信息网络传播视听节目许可证:0110459号
 京ICP备 05069883 号 互联网新闻信息服务许可证:1012006018号     本网常年法律顾问 北京维京律师事务所 孙连钟律师 高天玉律师