首页  新闻频道  企业频道  资讯频道  物供频道  生活频道  博客频道  English  视频网  图片网
 
热点 要闻 专题 图片
国内 国际 言论 人物
  产品价格 数据中心
专家分析 宏观解读
  油田企业 炼化企业
销售企业 企业文化
  产经新闻 物供动态
供求信息 招标信息
  石化文苑 石化博客
生活视点 石化摄影
 
  石化要闻  |  国际  |  海外  |  人物  |  观察  |  图片
高层动态  |  国内  |  责任  |  言论  |  专题  |  视频
    责编:刘斌 电话:(010)84288756
邮箱:lb@sinopecnews.com.cn
 
   您的位置: 专题 >>> 感动石化 我们身边的感动 >>> 获奖人物 >>> 玛 丽
 

玛丽:珍珠联联玉璧合

2013-03-27 来源: 中国石化新闻网
石化新闻
 

玛丽:珍珠联联玉璧合

    推荐词:

    感动石化推选委员,中央电视台《感动中国》制片人朱波:走向国际化的中国和中国企业,将会与更多不同肤色、不同语言、不同文化的人握手。玛丽是一座小小的桥梁,玛丽也是一条宽阔的大路。

    感动石化推选委员,中国人民大学新闻学院教授杨保军:中国企业融入世界,文化融合是一大挑战。玛丽以她的热情、智慧融合东西方文化,帮助中国石化树立了负责任的国际油公司形象。

    颁奖词:

    跨越国界,跨越民族,你让不同肤色的手紧紧相握。越过海洋,越过沙漠,你把中国石化的友好和理念向更远传播。你来自远方,让远方的人如家一样和谐。你是美丽的使者,串起多元文化如珠联璧合! 

人物介绍:

玛丽是国勘Addax公司文化交流和社会责任部的经理,主要负责公司的企业文化建设、社会责任及公共关系等工作。

她热爱中国文化,积极推广中国石化企业文化,把对中国文化的热爱和感悟运用到日常工作中。她还创新开展了旨在加深文化融合、提升员工凝聚力和向心力的多元文化融合Pearl(珍珠)工程。

玛丽是负责中国石化Addax公益基金会的日常管理和组织沟通工作。两年来,在玛丽的不懈努力下,Addax公司通过该基金会积极参与社会公益活动,得到了政府、社区居民、媒体以及合作伙伴的认可和尊重,树立了中国石化负责任的国际大企业形象。

 

相关报道:

好一朵美丽的融合之花

多元文化融合的美丽使者

Marie-Gabrielle Cajoly:Addax的职业女性

相关链接
 
 
<返回频道首页>
 
 
 报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站导航 | 广告服务
 中国石油化工集团公司版权所有 未经授权,禁止复制或建立镜像     广电经营许可证(广媒)字第180号 信息网络传播视听节目许可证:0110459号
 京ICP备10210212号-7 互联网新闻信息服务许可证:1012006018号     本网常年法律顾问 北京维京律师事务所 孙连钟律师 高天玉律师