首页  新闻频道  企业频道  资讯频道  物供频道  生活频道  博客频道  English  视频网  图片网
 
热点 要闻 专题 图片
国内 国际 言论 人物
  产品价格 数据中心
专家分析 宏观解读
  油田企业 炼化企业
销售企业 企业文化
  产经新闻 物供动态
供求信息 招标信息
  石化文苑 石化博客
生活视点 石化摄影
 
  石化要闻  |  国际  |  海外  |  人物  |  观察  |  图片
高层动态  |  国内  |  责任  |  言论  |  专题  |  视频
    责编:刘斌 电话:(010)84288756
邮箱:lb@sinopecnews.com.cn
 
   您的位置: 专题 >>> 质量日 >>> 保证产品质量,企业在行动
 

淮南石油:多措“给力”优质服务月

2013-04-08 来源: 中国石化新闻网
石化新闻
 

    中国石化新闻网讯(滕伟 张民)4

1
30,淮南石油在39座站和17个发卡点开展为期一个月的“优质服务月”活动,活动中以“比学赶帮超”为契机,以“优质服务、扩销增量”为主题,结合4·7中国石化质量日、春耕保供和油非互动等,采取多项措施,挖掘服务内涵,提升服务水平,促进销量提升。

    营造活动氛围

    活动期间,加油站悬挂“质优量足,真诚服务”宣传横幅,发卡网点、便利店张贴海报,发放宣传折页,员工佩戴服务微笑胸贴、绶带等多种形式,营造活动氛围。

    提升服务水平

    加油现场员工结合加油“八步法”服务流程,灵活运用销售技巧“六要点”,与客户沟通、交流,微笑服务,主动问候,询问需求,适度推介商品,为顾客提供细致、周到、热情的服务,提升顾客满意度。同时站内做好卫生和物品摆放的整治,创造干净卫生、舒适靓丽的消费环境。

    严把油品数质量关

    结合4·7中国石化质量日,开展质量主题宣传活动,设立宣传台,方便客户咨询,严把油品进口关,严格执行卸油流程,严禁销售不合格油品,加强加油机自校,确保精度合格,加强便利店管理,严格执行盘点制度,严禁销售不合格商品或过期商品。

    抓好春耕油品保供

    4月正值淮河流域的春耕时节,为保证加油站油品的资源供应,统一资源调配,优先对国、省道及农村地区的加油站进行配送,确保春耕集中地区加油站的柴油供应,避免农村站点油品不脱销,不断档,同时在加油站开辟农机加油绿色通道,为农民朋友提供便利。

    做好油非互动促销

    加油站和发卡网点结合当前“幸福易捷,畅享春天”为主题的促销活动,对加满一定数额和充值的客户发放便利店抵扣券,客户可在便利店内购买任何商品,把真正的实惠让利给客户,提升客户满意度。

    增加便民服务措施

    加油站完善服务功能,增加便民设施,洗手间对外开放,提供道路、天气、货运等服务信息和车辆加水服务,为顾客介绍油品知识和便利商品,售卡网点员工主动介绍加油卡“油中感谢”积分规则、小额退款、免费道路救援等增值服务。

相关链接
 
 
<返回频道首页>
 
 
 报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站导航 | 广告服务
 中国石油化工集团公司版权所有 未经授权,禁止复制或建立镜像     广电经营许可证(广媒)字第180号 信息网络传播视听节目许可证:0110459号
 京ICP备10210212号-7 互联网新闻信息服务许可证:1012006018号     本网常年法律顾问 北京维京律师事务所 孙连钟律师 高天玉律师