首页  新闻频道  企业频道  资讯频道  物供频道  生活频道  博客频道  English  视频网  图片网
 
热点 要闻 专题 图片
国内 国际 言论 人物
  产品价格 数据中心
专家分析 宏观解读
  油田企业 炼化企业
销售企业 企业文化
  产经新闻 物供动态
供求信息 招标信息
  石化文苑 石化博客
生活视点 石化摄影
 
  石化要闻  |  国际  |  海外  |  人物  |  观察  |  图片
高层动态  |  国内  |  责任  |  言论  |  专题  |  视频
    责编:刘斌 电话:(010)84288756
邮箱:lb@sinopecnews.com.cn
 
   您的位置: 专题 >>> 质量日 >>> 保证产品质量,企业在行动
 

六安石油扎实开展“优质服务月”活动

2013-04-09 来源: 中国石化新闻网
石化新闻
 

    中国石化新闻网讯(李泽亮)为进一步推动中国石化品牌建设,提升加油站服务质量,促进零售销量持续增长,4月份,六安石油继续开展以“优质服务、扩销增量”为主题,以“质优量足,真诚服务”为口号的“优质服务月”活动,全面提高加油站服务水平,促进加油站销量提升。

    提高现场服务质量。 活动启动后,各加油站结合加油“八步法”,灵活运用销售技巧“六要点”,加强与消费者的沟通和交流,开展微笑服务,主动问候,询问需求,为顾客提供细致、周到、热情的服务,提升了顾客满意度。

    严把商品数质量关。活动期间,各单位、部门加强质量普查力度,主要检查各单位在油品质量计量管理过程中是否严格遵守相关管理规范,查记录、查账表、查现场,严把各个关口,确保油品、商品数质量合格。

    免费提供增值服务。结合为民服务设施建设,各窗口不断完善加油站服务功能,增加便民设施,多数加油站还向顾客提供道路、天气、货运等服务信息和车辆加水服务;加油站员工积极为顾客介绍油品知识和便利商品,为顾客提供“一站式服务”;售卡网点员工主动介绍加油卡“油中感谢”积分规则、小额退款、免费道路救援等增值服务。

    积极营造活动氛围。活动期间,服务窗口有张贴海报,插挂彩旗,发放宣传折页、宣传手册,员工佩戴服务微笑胸贴等多种形式,营造了现场服务氛围。

    评选优质服务标兵。活动结束后,六安石油将评选出8座市级服务样板加油站,1座市级服务样板发卡点,16名市级服务标兵,努力提高员工服务意识,提升服务质量。

     
相关链接
 
 
<返回频道首页>
 
 
 报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站导航 | 广告服务
 中国石油化工集团公司版权所有 未经授权,禁止复制或建立镜像     广电经营许可证(广媒)字第180号 信息网络传播视听节目许可证:0110459号
 京ICP备10210212号-7 互联网新闻信息服务许可证:1012006018号     本网常年法律顾问 北京维京律师事务所 孙连钟律师 高天玉律师