首页  新闻频道  企业频道  资讯频道  物供频道  生活频道  博客频道  English  视频网  图片网
 
热点 要闻 专题 图片
国内 国际 言论 人物
  产品价格 数据中心
专家分析 宏观解读
  油田企业 炼化企业
销售企业 企业文化
  产经新闻 物供动态
供求信息 招标信息
  石化文苑 石化博客
生活视点 石化摄影
 
  石化要闻  |  国际  |  海外  |  人物  |  观察  |  图片
高层动态  |  国内  |  责任  |  言论  |  专题  |  视频
    责编:刘斌 电话:(010)84288756
邮箱:lb@sinopecnews.com.cn
 
   您的位置: 专题 >>> 中国石化三十年 >>> 特别报道
 

为昨天骄傲 为明天祝福
——纪念中国石化成立30周年座谈会部分代表发言摘要

2013-07-15 来源: 中国石化报
石化新闻
 

青年代表鲁东:浙江石油金华区域经理兼支部书记

  我18岁成为一名中国石化加油员,21岁开始担任站长,27岁劳务工转正,30岁成为一名片区经理。从原来忙碌在加油站泵岛之间的普通加油员,到肩负着近30座高速公路加油站管理任务的基层管理者,是企业为我提供了施展小才的平台,是一辈辈老石化人为我铺设了坚实的台阶。

  作为中国石化中平凡的一分子,我感到我们青年员工肩负的担子很重。因为,与中国石化30年的光辉历程相比,我们太年轻。而与一拨又一拨新充实到中国石化的青年员工相比,我们又终将不再年轻。

  如今的我,刚过而立之年。在面对所忠于的企业——中国石化成立30周年的时刻,我既有满满的感谢,又有深深的祝福,更愿将这个信念化为实际行动,为实现世界一流能源化工公司的宏伟愿景不懈奋斗。

  我坚信,不仅仅是我们这些青年员工会奉献青春,练好基本功,做好传帮带,我们之后的万千青年员工也一定会继承优良传统,无怨无悔地奉献青春年华,凭借自己辛勤的付出和奋斗,打造出属于全中国人的百年名企。

相关链接
 
 
<返回频道首页>
 
 
 报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站导航 | 广告服务
 中国石油化工集团公司版权所有 未经授权,禁止复制或建立镜像     广电经营许可证(广媒)字第180号 信息网络传播视听节目许可证:0110459号
 京ICP备10210212号-7 互联网新闻信息服务许可证:1012006018号     本网常年法律顾问 北京维京律师事务所 孙连钟律师 高天玉律师