首页  新闻频道  企业频道  资讯频道  物供频道  生活频道  English  视频网  图片网
 
热点 要闻 专题 图片
国内 国际 言论 人物
  产品价格 数据中心
专家分析 宏观解读
  油田企业 炼化企业
销售企业 企业文化
  产经新闻 物供动态
供求信息 招标信息
  石化文苑 石化博客
生活视点 石化摄影
 
  石化要闻  |  国际  |  海外  |  人物  |  观察  |  图片
高层动态  |  国内  |  责任  |  言论  |  专题  |  视频
    责编:刘斌 电话:(010)84288756
邮箱:lb@sinopecnews.com
 
   您的位置: 专题 >>> 蹄疾步稳 深化改革 2014全国两会 >>> 石化人微评两会
 

石化人的两会寄语

2014-03-03 来源:
石化新闻
 

吕梁任道:作为销售企业的一员,中国石化深化改革的先锋队,希望通过此次销售版块的改革,为民众、为职工释放更多的红利,激发员工的创新力与企业发展力,为国企改革开好头,迈好步,蹄疾步稳,深化改革永无止境。

夜来风雨似行舟:在这“全面深化改革元年”,中国石化面临着良好的发展机遇,也面临着严峻的挑战。通过优化原油资源、优化加工工艺过程,努力提高石油利用效率,全力发展替代能源,这是企业做大做强做精、提升国际竞争力、实现持续发展的目标途径。 

dch95_doudou:我理解今天中国的改革已经进入“深水区”,需要一定的勇气和魄力;而能源改革是改革中的“深水区”,难度大但社会关注度、关联度高,需要智慧和前瞻性,需要全国的合力,当然中国石化是积极参与者。

湖南米雪儿1108:2月19日中国石化宣布启动混合所有制改革,民营资本最高持股比例可达30%,拉开油气改革大幕。期待中石化越来越好,引领中国走向繁荣。 

中石化十建公司:希望进一步加强环保,让碧水蓝天成为中国梦的基本色调。希望整个社会更加公平公正,让平安和谐成为我们这个社会和时代的基本元素。希望中国石化发展的越来越好,造福社会,服务民众。

郭果的阳光:希望中国石化精细化管理再上台阶,通过深化管理把效益搞上去,让员工有更好的生活,工作更有自尊,让全体员工共享改革的成果。幸福不是毛毛雨,天上不会掉馅饼, 只有员工好好干,企业好好管,我们的日子才会更好过。

陨石110:职工更加幸福,企业更负责任,国家更加强大,消除雾霾,山河美丽,这就是我的中国梦。值此全国两会,作为石化职工衷心祝福。

中石化茂名公司化工分部:中国石化是国企的领头羊,国企改革的主阵地,企业大、职工多,要把改革的重要性、严峻性说清、说明、讲透,这很难,我们能做的是争取最广大职工的支持,得到他们的理解和支持,相信我们能做到。

紫峰楸林2010:期待旗下的老企业借这场改革清除积弊、焕发活力、走向新生。百年企业应当蓬勃发展,这才是石化的光荣,才是应有的中国范儿。

我是蓝色阳光:深化能源领域改革,让员工收入和企业的500强排名有一样的地位或许是个奢望,缩小这个差距,大幅缩小二者差距还是可为的。

相关链接
 
 
<返回频道首页>
 
 
 报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站导航 | 广告服务
 中国石油化工集团公司版权所有 未经授权,禁止复制或建立镜像     广电经营许可证(广媒)字第180号 信息网络传播视听节目许可证:0110459号
 京ICP备10210212号-7 互联网新闻信息服务许可证:1012006018号     本网常年法律顾问 北京维京律师事务所 孙连钟律师 高天玉律师