首页  新闻频道  企业频道  资讯频道  物供频道  生活频道  English  视频网  图片网
 
热点 要闻 专题 图片
国内 国际 言论 人物
  产品价格 数据中心
专家分析 宏观解读
  油田企业 炼化企业
销售企业 企业文化
  产经新闻 物供动态
供求信息 招标信息
  石化文苑 石化博客
生活视点 石化摄影
 
  石化要闻  |  国际  |  海外  |  人物  |  观察  |  图片
高层动态  |  国内  |  责任  |  言论  |  专题  |  视频
    责编:刘斌 电话:(010)84288756
邮箱:lb@sinopecnews.com
 
   您的位置: 新闻频道
 

物探院召开领导班子“三严三实”专题民主生活会

2016-01-18 来源: 中国石化新闻网
石化新闻
 

    中国石化新闻网讯(通讯员贾春梅)1月12日,根据中共江苏省委和集团公司人事部要求,物探院召开2015年度领导班子“三严三实”专题民主生活会。

    会议传达了集团公司“三严三实”专题民主生活会要求:专题民主生活会以践行“三严三实”为主题,包含六个步骤,分别为深化学习研讨成果、广泛征求意见建议、深入开展谈心谈话、认真撰写发言提纲、严肃认真开展批评和自我批评、抓实抓好问题整改,并要求各单位做好组织领导和材料上报工作。

    会议通报了民主生活会前征求意见情况:2015年12月,党委办公室向各党(总)支部发出通知,向10个党(总)支部征求意见,通过召开座谈会、个别访谈、发放征求意见表等形式,同时党政主要领导与班子成员,班子成员相互之间,班子成员与院专家、副总师、分管单位(部门)负责人开展谈心谈话等,征求包括对院领导班子的整体评价、意见建议和对领导班子成员的意见建议,都得到了及时回复,共征集到意见和建议20多条,同类合并为7条,内容涉及科研立项、干部管理、板块互动、产品市场化、制度流程建设、党群工作等方面。

    领导班子成员逐一发言通报了自己对于“三严三实”专题教育的学习和认识情况,深入查摆自身问题,客观分析问题原因,开展了严肃认真、开诚布公的批评与自我批评。大家本着对组织、对同志、对物探院高度负责的精神,紧密联系思想、工作和作风实际,直截了当开展批评,坦诚指出了具体问题,并帮助分析原因,提出整改建议。针对七条问题,院领导分别进行了认领。

相关链接
 
 
<返回频道首页>
 
 
 报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站导航 | 广告服务
 中国石油化工集团公司版权所有 未经授权,禁止复制或建立镜像     广电经营许可证(广媒)字第180号 信息网络传播视听节目许可证:0110459号
 京ICP备10210212号-7 互联网新闻信息服务许可证:1012006018号     本网常年法律顾问 北京维京律师事务所 孙连钟律师 高天玉律师