首页  新闻频道  企业频道  资讯频道  物供频道  生活频道  English  视频网  图片网
 
热点 要闻 专题 图片
国内 国际 言论 人物
  产品价格 数据中心
专家分析 宏观解读
  油田企业 炼化企业
销售企业 企业文化
  产经新闻 物供动态
供求信息 招标信息
  石化文苑 石化博客
生活视点 石化摄影
 
  石化要闻  |  国际  |  海外  |  人物  |  观察  |  图片
高层动态  |  国内  |  责任  |  言论  |  专题  |  视频
    责编:刘斌 电话:(010)84288756
邮箱:lb@sinopecnews.com
 
   您的位置: 新闻频道
 

荆门石化召开“三严三实”专题民主生活会

2016-01-20 来源: 中国石化新闻网
石化新闻
 

    中国石化新闻网讯(杜兰荣)1月17日,荆门石化召开公司领导班子“三严三实”专题民主生活会,强调要在荆门石化营造从严从实干事创业的良好政治生态和企业管理生态。

    这次民主生活会是“三严三实”专题教育的关键步骤和重中之重,是学习教育成果的集中反映,会议以“践行三严三实”为主题。荆门石化党委对开好这次民主生活会高度重视,制定了工作方案,并上报集团公司党组。班子成员在回顾梳理前期参加专题党课、专题学习研讨情况,广泛征求意见,深入交心谈心等基础上,认真撰写对照检查材料,为开好民主生活会奠定了基础。

    会议通报了2014年度民主生活会整改措施落实情况和这次民主生活会前征求意见情况。班子成员逐一进行对照检查,深入检查反思在遵守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律方面,在修身做人、用权律己、干事创业方面,在落实党风廉政建设主体责任和监督责任方面存在的问题,并从理想信念、党性修养、权力观地位观利益观和道德品德等方面剖析了问题原因,提出了整改措施和努力方向,开展了严肃认真、直截了当的批评帮助。

    会议强调,要以这次民主生活会为起点,进一步增强践行“三严三实”的自觉性和坚定性,持续改进作风,加强领导班子自身建设,为各级领导班子和广大党员干部带好头、作表率,推动企业持续有效发展。一是带头加强学习,坚定理想信念,进一步拧紧思想上的“总开关”。二是带头树立规矩意识,真正把纪律和规矩挺在前面。三是带头增强团结协作意识,发挥好班子的整体功能。四是带头弘扬勇于担当、敢于负责的精神,切实担负起企业持续发展的重任。五是带头遵守《准则》和《条例》,落实“两个责任”和“一岗双责”,营造从严从实、积极向上、风清气正、干事创业的良好政治生态和企业管理生态。

相关链接
 
 
<返回频道首页>
 
 
 报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站导航 | 广告服务
 中国石油化工集团公司版权所有 未经授权,禁止复制或建立镜像     广电经营许可证(广媒)字第180号 信息网络传播视听节目许可证:0110459号
 京ICP备10210212号-7 互联网新闻信息服务许可证:1012006018号     本网常年法律顾问 北京维京律师事务所 孙连钟律师 高天玉律师