首页  新闻频道  企业频道  资讯频道  物供频道  生活频道  English  视频网  图片网
 
热点 要闻 专题 图片
国内 国际 言论 人物
  产品价格 数据中心
专家分析 宏观解读
  油田企业 炼化企业
销售企业 企业文化
  产经新闻 物供动态
供求信息 招标信息
  石化文苑 石化博客
生活视点 石化摄影
 
  石化要闻  |  国际  |  海外  |  人物  |  观察  |  图片
高层动态  |  国内  |  责任  |  言论  |  专题  |  视频
    责编:刘斌 电话:(010)84288756
邮箱:lb@sinopecnews.com
 
   您的位置: 新闻频道
 

江西石油:联系群众结对子 “三严三实”验成效

2016-01-29 来源: 中国石化新闻网
石化新闻
 

    中国石化新闻网讯(黄庆红)为了巩固“三严三实”教育工作成效,进一步转变党员领导干部工作作风,增强党员领导干部为民服务意识,密切党群干群关系,营造稳定和谐的企业内部发展环境。近日,江西石油及所属各地市公司党委成员与基层一线特困困难职工结对子实施一对一帮扶,并开展2016年春节期间走访慰问活动,慰问对象除基层特困职工外,还包括老干部、老党员、老模范等。

    此次活动由人力资源、党办、工会等相关部门根据本单位基层一线特困职工困难情况拟定帮扶计划,省、市公司两级党委成员分别与特困职工结成对子,实施一对一帮扶,落实帮扶措施。

    在春节来临之即,省、市、县公司分别成立走访慰问小组,由公司领导、人力资源、党办、工会等相关部门人员组成,分级负责对本辖区及下属单位结对帮扶的特困职工及老党员、老模范等进行走访慰问。走访慰问小组每到一处,都详细了解他们的生活情况,与基层特困职工交流思想,了解他们存在的实际困难,实地核查帮扶措施的落实情况,勉励他们以顽强的精神战胜病魔,树立生活信心,并请他们对拟定的帮扶计划提出的意见,商讨解决困难的办法。

    在走访老干部、老党员、老模范时,小组成员详细了解有关政策规定执行情况,保证他们应享受的政治、生活等待遇得到落实,鼓励他们发挥余热,为企业建言献策,并且在社会上也能充分发挥作用,以身作则带动广大民众为社会和谐、文明进步做榜样。

    所到之处,走访慰问小组无不认真听取他们对公司及党委成员个人的意见和建议,请他们指出工作中存在的“不严不实”问题,并向他们介绍企业发展形势,诚恳地听取他们的意见和建议,并为他们送上慰问金,致以新春的祝福。

相关链接
 
 
<返回频道首页>
 
 
 报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站导航 | 广告服务
 中国石油化工集团公司版权所有 未经授权,禁止复制或建立镜像     广电经营许可证(广媒)字第180号 信息网络传播视听节目许可证:0110459号
 京ICP备10210212号-7 互联网新闻信息服务许可证:1012006018号     本网常年法律顾问 北京维京律师事务所 孙连钟律师 高天玉律师