首页  新闻频道  企业频道  资讯频道  物供频道  生活频道  English  视频网  图片网
 
热点 要闻 专题 图片
国内 国际 言论 人物
  产品价格 数据中心
专家分析 宏观解读
  油田企业 炼化企业
销售企业 企业文化
  产经新闻 物供动态
供求信息 招标信息
  石化文苑 石化博客
生活视点 石化摄影
 
  石化要闻  |  国际  |  海外  |  人物  |  观察  |  图片
高层动态  |  国内  |  责任  |  言论  |  专题  |  视频
     
 
   您的位置: 新闻频道 >>> 行业国内
 

德国展团将亮相3月北京cippe

2017-02-20     来源:中国石化新闻网
石化新闻

中国石化新闻网讯(钟文)有一种制造叫“德国制造”,有一种精神叫“工匠精神”。德国人的严谨、精益求精以及实用主义成就了工匠精神最根本的内涵。在当前世界经济形势下,随着中国企业不断走出去,中国制造也需要不断牵手德国制造,促进中国制造的升级换代。

3月20日-22日,第十七届中国国际石油石化技术装备展览会(cippe2017)将在北京•中国国际展览中心(新馆)举行,德国机械设备制造业联合会(VDMA)组织12家德国企业亮相cippe,展团位于W2馆,展位号W2310。

中国是备受德国石油天然气行业设备制造商关注的主要市场之一。作为欧洲最大的行业协会,德国机械设备制造业联合会(VDMA)通过其中国办公室为会员在中国市场发展提供协助。因此,cippe提供了一个绝佳的平台来展示德国世界级的技能和专长,同时也给各家企业提供建立新联系、发现新商机的机会。

VDMA代表团参与此次cippe的贸易关注点集中在水下、石油天然气培训、环境服务和碳捕获与封存(CCS)等中国石油天然气行业所需的各个方面。此次盛会契合德国设备制造商在相关领域的核心优势,VDMA十分乐于建立创新领域的合伙与伙伴关系。

在VDMA中国的组织下,此次共有12家德国企业亮相cippe现场VDMA展馆,这也是迄今为止参加在中国举办的相关展会规模最大的VDMA代表团,清楚反映出德国企业对拓展其国际业务的重视以及中国市场的重要价值。


延伸阅读
 
 
<返回频道首页>
 
 
   石化要闻
· 涪陵气田优快钻井技术获得重庆科技进步一等奖
· 安庆石化举办“公众开放日”解说员选拔大赛
· 润滑油公司以名单制推进高端技术认证
· 仪征化纤深化改革全面推进“三心合一”
· 金陵石化:大修现场的“新花样”
· 中原石化新增乙烯单体成功装车外卖
· 全球最大油轮停泊宁波实华码头
· 长岭炼化部署开展面对面、点对点形势任务宣讲
   图片新闻
中原石化乙烯单体成功外卖 主动作为向竞争要销量
中国石化首套自主设计的石脑油抽提预分离塔安装成功 天然气山东管道泊里站一级调度调试工作圆满完成
   高层动态
· 王玉普会见山东省领导
· 赵东会见英国惠誉评级集团客人
· 马永生会见德国西门子公司客人
· 戴厚良会见河南省领导
   行业·国际
· 全球石油行业裁员活动仍没有结束
· 澳大利亚和东南亚今年将开发更多天然气项目
· 今年年初以来亚洲购买大西洋盆地原油大幅飙升
· SK能源10年来首次购买俄罗斯乌拉尔原油
· 伊拉克计划收购大批油轮向全球市场运送原油
· 白俄罗斯购买8万吨伊朗原油来取代俄罗斯原油
· 伊拉克石油储量增长至1530亿桶
· 印度信诚工业PX装置满负荷投产后将中止其重质 ...
   行业·国内
· 我国今年天然气产量将增加四分之一
· 2016年我国石油和化工行业利润与上年持平
· 到2020年国家标准将全面免费公开
· 我国1月份原油进口量环比下降6.5%
· 2017年的炼化行业:市场混战加剧
· 天然橡胶价格上涨超1倍 下游轮胎行业被迫跟涨
· 1月份化学原料和制品价格同比上涨9.2%
· 新一轮成品油调价窗口今日开启
 
 
 
 报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站导航 | 广告服务           中国石油化工集团公司版权所有 未经授权,禁止复制或建立镜像
 京公网安备11010102001710号  广电节目经营许可证(广媒)字第180号 信息网络传播视听节目许可证:0110459号
 京ICP备 10210212号-7 互联网新闻信息服务许可证:1012006018号   本网常年法律顾问 北京维京律师事务所 孙连钟律师 高天玉律师