首页  新闻  行业  人物  企业  生活  English 
 
 
  石化要闻  |  国际  |  海外  |  人物  |  观察  |  图片
高层动态  |  国内  |  责任  |  言论  |  专题  |  视频
     
 
   您的位置: 新闻频道 >>> 石化责任
 

樟树石油:“家”油站里的团圆饭

2019-09-16     来源:中国石化新闻网
石化新闻

    中国石化新闻网讯 “喻站,没想到你的厨艺还真不错啊,色香味俱全,菜品不但好吃,还颜值高哈”“可不是么,这桌丰盛的团圆饭一点也不逊色我家的,点个赞!”

    在江西樟树石油河东加油站里传出阵阵说笑声,坚守在工作岗位的员工们正在一起吃“家”油站里的团圆饭。

    “大家辛苦了,祝大家中秋佳节快乐,阖家幸福!既然有缘在一起工作就是兄弟姐妹,也祝我们这个小家越来越红火!”听着经营部经理的祝福,大家不约而同举起手中盛满饮料的杯子,“干杯,中秋快乐!”随着杯子的碰撞声,一涌暖意流向每个人的心田,大家感受到浓浓的亲情,家的温馨和快乐传递到每个人心中。

    9月13日,一年一度的中秋佳节如期而至。樟树石油认真贯彻落实总部和省公司关爱一线员工的具体要求,在中秋节当天为坚守岗位的加油站、油库、客服部门在岗及值班员工准备好“中秋团圆饭”,专款专用。为基层一线员工及时传达各级领导的关心和慰问,在加油站等一线单位营造浓厚的节日氛围,不断增强增强企业凝聚力和向心力。

    近年来,樟树石油从关心员工生活入手,从最现实、最直接的事抓起,持续做好“寒冬送温暖、炎夏送清凉、节日送慰问、生病送探望、困难送帮扶、生日送祝福、日常送关怀”等暖心工作,细微处着手用心用情贴近员工,为基层员工创造温馨舒适的工作和生活环境,让员工感受“家”的味道,提升员工的幸福指数。

    “在这我感觉和家里一样,‘家’油站里的团圆饭更热闹,吃得舒心,快乐,加油站就是我的第二个家。”加油员小彭高兴地说。

    (曾文峰)


延伸阅读
 
 
<返回频道首页>
 
 
   石化要闻
· 燃料油公司低硫重质船燃供应华南地区
· 上海石化新型结构材料碳纤维筋首次成功投用
· 中原油田外委项目平台让内部资源高效利用
· 销售华南国产化和智能化“喜结良缘”
· 涪陵页岩气田扎实开展“质量月”活动
· 巴陵石化中秋假期保安全迎大庆
· 石油工程建设公司中标江汉盐穴储气库项目
· 齐鲁石化前8个月出口航煤同比增13.5%
   图片新闻
中国石化第一家无感支付 无人便利店在外滩开业 淮南石油:开辟绿色通道,为学生“加油”
淮南石油:中秋祝福的最“热”伴手礼 巴陵石化:迎战“秋老虎” 推进环保项目建设
   高层动态
· 戴厚良到香港公司调研
· 马永生出席世界经济论坛新领军者年会
· 李云鹏赴新疆调研精准脱贫工作
· 喻宝才会见哈萨克斯坦国家油气公司客人
   行业·国际
· 沙特油田被袭或推升国际油价
· 沙特石油日产量减半 国际油价短期波动将加剧
· 世界能源大会聚焦能源发展变革
· 沙特全面石油供应或需要数周恢复
· 沙特遇袭或凸显购买沙特阿美IPO股票风险
· 二季度全球上游油气并购交易额达1305亿美元
· 沙特供应减半 美国释放630百万桶石油储备
· 沙特遭受袭击后石油减产570万桶/日
   行业·国内
· 新疆油田原油生产8月底完成年度任务近七成
· 长庆油田“无人值守”井站:告别翻山越岭去巡井
· 天然气产供储销建设谋划重大布局
· 兰成渝管道输送成品油突破1亿吨
· 多重利空发酵 国际油价或继续承压
· 政策助推氢能发展 加氢站建设运营有望率先受益
· 中国利用煤矿废弃巷道建储能电站助力新能源
· 全球最韧“手撕钢”批量供货 订单排到明年2月
 
 
 
 报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站导航 | 广告服务
 中国石油化工集团有限公司版权所有 未经授权,禁止复制或建立镜像       违法和不良信息举报电话:010-59963221
京公网安备 11010502033542号   广电节目经营许可证(广媒)字第180号 信息网络传播视听节目许可证:0110459号
 京ICP备 10210212号-7 互联网新闻信息服务许可证:10120170018号   本网常年法律顾问 北京维京律师事务所 孙连钟律师 高天玉律师