首页  新闻  行业  人物  企业  生活  English 
 
 
  石化要闻  |  国际  |  海外  |  人物  |  观察  |  图片
高层动态  |  国内  |  责任  |  言论  |  专题  |  视频
     
 
   您的位置: 新闻频道 >>> 石化责任
 

海盐石油:中秋团圆饭,温情伴明月

2019-09-18     来源:中国石化新闻网
石化新闻

    中国石化新闻网讯 为夯实“家文化”基础,践行国有企业以人为本的管理理念,喜迎中秋佳节,9月13日,中石化嘉兴海盐石油支公司开展了给基层一线员工送团圆饭活动。

    公司领导班子及工会负责人来到各加油站对节日期间仍然在岗工作的广大一线员工看望慰问,感谢他们在千家万户喜庆团圆的美好日子仍然坚持工作在一线,确保社会成品油供应秩序,并祝福他们中秋快乐。职工们对企业在这个特殊节日周到细致的祝福慰问深表感激,他们纷纷表示要立足本职岗位,认真努力工作,不辜负组织的关怀和信任。

    此次活动中海盐石油共为下辖的28座加油(气)站精心准备了28份可口的团圆饭,菜品丰富考究,有香酥脆皮鸭、红烧五花肉、酱香爆鱼、香菜拌牛肉等八道特色食品,相关的食材则由公司办公室和工会统一采购,并由单位食堂负责烹制,在中秋夜前送达各个营业网点,确保在岗职工们能够吃上丰盛、热乎的团圆饭。

    “我一个人在海盐工作,家人都在四川老家,中秋节肯定是没法和家人团聚了,没想到公司想得这么周到,真是让我们感受到了家一般的温暖。”盐湖加油站新进员工小宋由衷感慨。

    此次送团圆饭活动把企业对员工的关怀之情落到了实处,增强了员工对企业的归属感和认同感,为职工队伍的建设“添砖加瓦”。

    (陈晔峰)


延伸阅读
 
 
<返回频道首页>
 
 
   石化要闻
· 广东石油携手阿里打造“互联网+智慧能源”新零售
· 《中国石化奉献在浙江》白皮书发布
· 燕山石化获评国家级绿色工厂
· 销售华南关键设备自主研发率突破90%
· 仪征化纤为美好生活增色添彩
· 广州石化质量风险识别与管控工作上台阶
· 扬子石化四举措激发创新活力
· 上海石化携手上海金山进军新材料产业
   图片新闻
中国石化第一家无感支付 无人便利店在外滩开业 淮南石油:开辟绿色通道,为学生“加油”
淮南石油:中秋祝福的最“热”伴手礼 巴陵石化:迎战“秋老虎” 推进环保项目建设
   高层动态
· 戴厚良到香港公司调研
· 马永生会见美国杜邦公司客人
· 李云鹏赴新疆调研精准脱贫工作
· 喻宝才会见哈萨克斯坦国家油气公司客人
   行业·国际
· 贝克休斯:美国钻机数量下降12部 至886部
· 埃克森美孚和雪佛龙将对二叠纪盆地实施整合
· ADNOC和洲际交易所将推出穆尔班原油期货
· 全球海岸电力市场2024年前将达到27亿美元
· 到2023年CNG市场预计将达到360.35亿美元
· 若沙特局势恶化 韩国将考虑释放石油储备
· 印度战略石油储备水平为可用储量的55%
· 俄气减少北溪负荷并增加乌克兰的天然气运输
   行业·国内
· “两桶油”率A股石油板块普涨
· “三桶油”股价大涨 专家称油价波动“膝跳反应”
· 国内油价周四上涨概率大
· 沙特遇袭减产 多国酝酿动用油储
· 国际油价创28年来最大涨幅
· 沙特遇袭产能骤减 分析称国内上市企业受影响较小
· 国内石化下游行业短期震荡 利润空间压缩
· 北京能源消费更加绿色 电力、天然气消费占比超...
 
 
 
 报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站导航 | 广告服务
 中国石油化工集团有限公司版权所有 未经授权,禁止复制或建立镜像       违法和不良信息举报电话:010-59963221
京公网安备 11010502033542号   广电节目经营许可证(广媒)字第180号 信息网络传播视听节目许可证:0110459号
 京ICP备 10210212号-7 互联网新闻信息服务许可证:10120170018号   本网常年法律顾问 北京维京律师事务所 孙连钟律师 高天玉律师