首页  新闻  行业  人物  企业  生活  English 
 
 
  石化要闻  |  国际  |  海外  |  人物  |  观察  |  图片
高层动态  |  国内  |  责任  |  言论  |  专题  |  视频
     
 
   您的位置: 新闻频道 >>> 石化责任
 

优质服务羸赞誉 客户致谢送锦旗

2020-05-09     来源:
石化新闻

    中国石化新闻网讯 “衷心感谢杭州石油淳安公司营业厅的工作人员,放弃自己休息的时间,一趟又一趟来回跑,帮我办好了公司车辆急需要用的柴油卡。特赠送锦旗一面,略表心意。”5月6日,杭州泉韵物流有限公司负责人王义乐将一面绣着“快优服务 情暖客户”的锦旗送到营业厅,对该营业厅员工的高效服务客户表达了真诚的谢意。

    杭州泉韵物流有限公司是杭州石油淳安公司大客户,年充值额达千万元。该单位主要承运淳安县大型工厂的物流运输工作,物流车辆达上百辆。

    4月中下旬,该单位负责人致电淳安公司营业厅主管,了解柴油联名卡的办理流程和所需材料。他告诉员工,由于新购置了一批物流车辆,尽早办理好柴油卡,就可以给公司节约不少开支。这批车辆马上就要投入使用,所以务必最好当天全部办理完毕,但自己手上还有其他工作,不能前往营业厅咨询,只能电话沟通。

    为帮助客户节约时间,顺利办理出加油卡。在该负责人接连打了三通咨询电话后,淳安第一发卡点主管方红梅主动放弃了午休时间,带着其他工作人员马上前往客户单位处,手把手帮助客户进行APP预约,填写信息。之后又马上带着办卡资料和预约信息赶回营业厅办理。

    办理好百余张柴油卡已是接近下班时间,方红梅又马不停蹄前往该单位,将办理好的柴油联名卡送到客户手中,帮助客户绑定好微信公众号,教会客户如何进行线上充值并进行副卡油款分配。单位负责人王义乐对于营业厅工作人员热情、高效的服务连忙致谢。

    优质服务才是公司赢得信誉的关键。接到锦旗后,淳安第一发卡点主管方红梅表示:“客户的肯定既是荣誉也是一种鼓励,同时也是对营业厅窗口工作提出了更高的要求。这不仅是对员工优质服务态度的高度认可,更是推动员工继续做好优质服务的强大动力。”

    (汪芳)


延伸阅读
 
 
<返回频道首页>
 
 
   石化要闻
· 甘肃石油直播带货助力复工复产助农扶贫
· 石炼LDAR工作实现智能化全过程管理
· 上海院积极推进科技创新和技术服务
· 广州石化近红外分析技术应用获新突破
· 普光气田主体累计产气突破600亿立方米
· 燕山石化积极推动炼油板块优化增效
· 华东石油局胜页20-2HF井试获高产商业气流
· 胜利油田破解作业措施“效益密码”
   图片新闻
巴陵石化:劳模“五一”安全督查到一线 夯实安全基础 助力百日攻坚
新工艺压裂助力提质提效 当好气田“血脉”守护者
   高层动态
· 张玉卓会见国家开发银行董事长赵欢
· 张玉卓马永生与中国建材董事长周育先会谈
· 马永生看望慰问公司老领导和院士
· 喻宝才赴岳普湖县开展精准扶贫调研
   行业·国际
· 沙特提高全球原油售价 布伦特油价飙升
· 今年海上石油储存的强劲需求将持续
· 俄罗斯石油产量已接近减产协议的目标
· 美国天然气价格首次超过亚欧市场基准价格
· 亚洲将引领全球加氢裂化装置产能增长
· 9天内全球油轮收入下降了68%
· 4月全球IPEX指数跌至2003年11月水平
· 一季度马拉松石油公司出现亏损
   行业·国内
· 以改革创新应对低油价冲击
· 国际油价暴跌冲击石油行业
· 疫情和油价暴跌将使国内天然气需求增速下降
· 低油价下我国炼油产业将加快结构调整
· 国内化工需求将在二季度后触底回升
· 国际油价暴跌将使可再生能源发展放缓
· 低油价不会对氢能产业发展产生直接影响
· 新冠肺炎疫情下石油石化行业供需矛盾进一步突出
 
 
 
 报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站导航 | 广告服务
 中国石油化工集团有限公司版权所有 未经授权,禁止复制或建立镜像       违法和不良信息举报电话:010-59963221
京公网安备 11010502033542号   广电节目经营许可证(广媒)字第180号 信息网络传播视听节目许可证:0110459号
 京ICP备 10210212号-7 互联网新闻信息服务许可证:10120170018号   本网常年法律顾问 北京维京律师事务所 孙连钟律师 高天玉律师