您的位置: 新闻频道 >>> 石化要闻
 

勘探分公司完成首口不打导眼井的页岩气水平井

2021-09-15 来源: 中国石化新闻网
石化新闻
 

  中国石化新闻网讯 9月13日,勘探分公司第一口不打导眼井、直接实施水平井的深层页岩气探井丁页9井优质完钻。

  丁页9井是分公司甩开部署在川东南丁山构造的预探井。为提高工效,降低成本,该井按勘探开发一体化要求直接实施水平井钻探,完钻井深5516米,水平段长1500米。

  该井水平段钻进过程采用转导向加伽马成像工具进行井轨迹控制,用时6天优质高效完成平段钻探,优质页岩钻遇率100%,气测显示良好。(黄勇 刘露)

 
 
 报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站导航 | 广告服务
 中国石油化工集团有限公司版权所有 未经授权,禁止复制或建立镜像       违法和不良信息举报电话:010-59963221
京公网安备 11010502033542号   广电节目经营许可证(广媒)字第180号 信息网络传播视听节目许可证:0110459号
 京ICP备 10210212号-7 互联网新闻信息服务许可证:10120170018号   本网常年法律顾问 北京维京律师事务所 孙连钟律师 高天玉律师