您的位置: 新闻频道 >>> 热点关注
 

第四届中国企业论坛举行

2021-09-26 来源: 中国石化报
石化新闻
 

  中国石化新闻网讯 记者李玉军 孙丽颜报道:9月23日至24日,集团公司党组副书记赵东在济南出席由国务院国资委、全国工商联、山东省政府等共同主办的第四届中国企业论坛,在ESG中国论坛2021秋季峰会作主题发言,介绍“双碳”目标下能源转型路径与中国石化的实践。

  赵东表示,全球能源转型正加快进行,我国能源变革也在经历从量变到质变的过程,中国石化将聚焦“双碳”目标打造绿色能源企业,积极推进化石能源洁净化、洁净能源规模化、生产过程低碳化,为实现“双碳”目标贡献力量。

  其间,赵东到济南炼化、山东石油作专题工作调研,看望慰问一线干部员工,参加基层单位党史学习教育“我为群众办实事”座谈会,了解党史学习教育、党建工作“回头看”、“我为群众办实事”实践活动和生产经营等情况。他指出,要聚焦实干力行,持续深化党史学习教育;聚焦质量提升,持续推动党建优势转化;聚焦质效双增,持续抓好生产经营和改革发展。

 
 
 报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站导航 | 广告服务
 中国石油化工集团有限公司版权所有 未经授权,禁止复制或建立镜像       违法和不良信息举报电话:010-59963221
京公网安备 11010502033542号   广电节目经营许可证(广媒)字第180号 信息网络传播视听节目许可证:0110459号
 京ICP备 10210212号-7 互联网新闻信息服务许可证:10120170018号   本网常年法律顾问 北京维京律师事务所 孙连钟律师 高天玉律师