首页  新闻频道  企业频道  资讯频道  物供频道  生活频道  博客频道  English  视频网  图片网
 
热点 要闻 专题 图片
国内 国际 言论 人物
  产品价格 数据中心
专家分析 宏观解读
  油田企业 炼化企业
销售企业 企业文化
  产经新闻 物供动态
供求信息 招标信息
  石化文苑 石化博客
生活视点 石化摄影
 
      责编:王 典 电话:(010)59963234
邮箱:wangdian@sinopec.com
 
   您的位置:
 

168个小时的坚守,这些“井”色不容错过

2018-10-10     来源:中国石化新闻网
石化新闻

国庆长假期间,江苏油田工程技术服务中心各一线施工队伍连续作战,全力以赴,斗志昂扬的投入到国庆保油上产工作中,确保了节日期间各项工作有序开展。

国庆期间,试油二队干部员工放弃节庆日与家人团聚的机会,持续奋战在陈堡油区。他们几乎以两天一口井的速度,先后完成了陈3-52、陈3平9、陈3-114等井的施工。10月4日中午,陈3平9现场,老党员杨兵和杨斌在设备发生故障之后抓紧时间处理,他们克服通井机驾驶室空间狭小、中午天气闷热的困难,用了一个多小时最终解决问题,随后又抓紧时间投入作业,确保了该井于当天晚上完井。10月5日深夜,在陈3-114井场,为了确保明天的搬迁计划,试油二班员工们下完泵后又连续下抽油杆,一直战斗到凌晨2点。

节日期间,陈2-10井的大修施工在大修一队全体干部员工齐心协力奋力拼搏下已捞获完井内上部的全部油管。目前针对井下被卡的注水管柱工具,中心工艺所安排专人负责,采用“造、倒、捞”三位一体打捞法,目前已经打捞出一个注水封隔器,井内只剩一个注水封隔器,离打捞出全部注水管柱就差一步之遥。

10月6日,在大家都在嚷着“假期余额不足”时,带压作业一队干部员工正为下一口带压作业井的搬家做着准备工作。针对生产实际情况,节日期间,该队坚持干部跟班制度,队干部深入现场协调解决实际问题,全力保证生产安全高效运行,用实际行动为祖国庆生。

国庆期间,作业十队金坛项目组成员同样坚守在自己的工作岗位上,经过连续三天的战斗,J112井中间管下到位,光纤测试一次成功。谈到长假别人或游览祖国大好河山,或亲朋好友相聚,青工刘健一脸自豪地说:“川气东送是国家重要工程,我们的坚守才是最美的风景线。”

(江苏油田 马叶清)


延伸阅读
 
 
<返回频道首页>
 
   石化要闻
· 长岭炼化:生产区有个千亩植物园
· 化销华北提前完成2018年出口任务
· 金陵石化实现“四供一业”移交目标
· 九江石化多举措强化迎检整改工作
· 福建石油以优化建议规范印花税涉税合同签订
· 燕山石化获评北京市绿色工厂
· 武汉石化试运行固定资产管理投资信息系统
· 西北油田轻烃销售超年度计划20%运行
   图片新闻
国内首台全自动修井机在江苏油田问世 江苏连云港石油第一家瑞祥全球购店中店隆重开业
做好节日期间非油品营销工作 “闭合”管理 践行质量承诺
   高层动态
· 戴厚良会见西南石油大学客人
· 戴厚良会见太平保险集团董事长
· 李云鹏赴新疆调研精准脱贫工作
· 喻宝才出席国际石油化工大会CEO圆桌会
   行业·国际
· 俄沙两国可能在年底前签署新的联合投资协议
· 加拿大冻结北极钻井许可证
· 欧洲取代印度成为澳大利亚第三大汽油供应商
· 飓风来临前美关闭40%石油和28%天然气产量
· 海上钻井承包商恩斯克和罗文公司合并
· 埃尼将收购英国石油公司在利比亚一半油气资产
· 北溪-2天然气管道迄今已筹集70%所需资金
· 道达尔和阿国油将在天然气和石化领域加强合作
   行业·国内
· 天然气崛起吸金逾千万 7股季报利润将翻番
· 国际原油逼近85美元 四季度仍有上行空间
· 原油期货冲击涨停创新高 场内原油基金六连涨
· 中国石油江浙沪加油站全面供应国Ⅵ汽柴油
· 国际油价持续上涨 4只石油概念股季报预喜
· 国际油价刷新高 7家油服公司季报净利将翻倍
· 巴拿马籍石油作业船在大连改造完成顺利出境
· 中国石油南方分公司前9月供气超百亿立方
 
 
 
 报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站导航 | 广告服务
 中国石油化工集团有限公司版权所有 未经授权,禁止复制或建立镜像       违法和不良信息举报电话:010-59963221
京公网安备 11010502033542号   广电节目经营许可证(广媒)字第180号 信息网络传播视听节目许可证:0110459号
 京ICP备 10210212号-7 互联网新闻信息服务许可证:10120170018号   本网常年法律顾问 北京维京律师事务所 孙连钟律师 高天玉律师