首页  新闻频道  企业频道  资讯频道  物供频道  生活频道  博客频道  English  视频网  图片网
 
热点 要闻 专题 图片
国内 国际 言论 人物
  产品价格 数据中心
专家分析 宏观解读
  油田企业 炼化企业
销售企业 企业文化
  产经新闻 物供动态
供求信息 招标信息
  石化文苑 石化博客
生活视点 石化摄影
 
      责编:卢恋秋 电话:(010)59963228
邮箱:lulianqiu@sinopec.com
 
   您的位置: 生活频道 >>> 首页图片
 

熔喷布项目投产成功时的“求婚”

2020-03-31 来源:
 

  

    “我与王琳涵是高中、大学同学,2016年,我们一起从辽宁抚顺携手来到仪征化纤参加工作,前两年,因为我被借调到中国石化工程部和中科炼化工作18个月,两次推迟了婚期,原计划今年过完年就去领证,但疫情突然降临,仪征化纤急国家所急,紧急建设8条熔喷布生产线,我们第三次推迟了婚期……”

    3月28日下午,在仪征化纤熔喷布生产线安装调试现场,仪征化纤规划建设部员工牛越向记者讲述了“三推婚期”的故事,同时又透露了明天项目开车成功后一个“秘密”。

   

    3月29日16时38分,激动人心的时刻,经过600多名干部员工35个昼夜的连续奋战,仪征化纤首条年产500吨的熔喷布生产线一次投产成功,当第一卷雪白的熔喷布下线的时刻,熔喷布生产线现场以及正在现场直播装置开车全过程的多个电视和网络平台一片欢呼……

    

    此时此刻,开车现场又发生了另一个让人意外的惊喜,牛越单膝跪地,手拿钻戒,向前来观战助阵的王琳涵郑重地求婚表白,王琳涵含泪戴上钻戒,一对恋人热情相抱,这一幕感动了很多人。

    《三推婚期,今日仪化情侣圆梦》的视频新闻被很多人在朋友圈转发,并祝福他们。牛越在朋友圈留言说:“今天是值得铭记的一天,仪化熔喷布项目首条生产线一次开车成功!在现场我向女友求婚成功。感谢规划建设部的团队,让我投入到这光荣的使命之中!抗击疫情,我们在行动!!!” 王琳涵在朋友圈留言说:“今天是被幸福包围的一天!我们的仪化是堪当国家重任的仪化。”

    图文/刘玉福 翟瑞龙

 
 
 
 报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站导航 | 广告服务
 中国石油化工集团有限公司版权所有 未经授权,禁止复制或建立镜像       违法和不良信息举报电话:010-59963221
京公网安备 11010502033542号   广电节目经营许可证(广媒)字第180号 信息网络传播视听节目许可证:0110459号
 京ICP备 10210212号-7 互联网新闻信息服务许可证:10120170018号   本网常年法律顾问 北京维京律师事务所 孙连钟律师 高天玉律师