首页  新闻频道  企业频道  资讯频道  物供频道  生活频道  博客频道  English  视频网  图片网
 
热点 要闻 专题 图片
国内 国际 言论 人物
  产品价格 数据中心
专家分析 宏观解读
  油田企业 炼化企业
销售企业 企业文化
  产经新闻 物供动态
供求信息 招标信息
  石化文苑 石化博客
生活视点 石化摄影
 
      责编:卢恋秋 电话:(010)59963228
邮箱:lulianqiu@sinopec.com
 
   您的位置: 一线故事
 

1天内跑遍9个县区的13座加油站

2020-06-15 来源: 中国石化新闻网
 

    6月12日上午,顾客刘先生焦急地来到贵州贵阳石油清镇麦格加油站,询问加油员张俊伟:“你们有酱门经典那款酒吗?我今天急需要100件!”

    原来该顾客的公司准备做一次大型活动,原本在一个供应商那里订购了100件酱门经典酒,结果临到活动前一天,供应商突然告知无法备齐这些酒。这可把刘先生急坏了,活动都已宣传出去,如果赠品无法到位,公司的形象将会大大受损。

    为使活动正常进行,刘先生来不及追究供应商责任,就开始到处筹酒。但酱门经典这款酒早已停产,他找了很多朋友都被告知没货。

    离活动开始只有1天的时间了,刘先生突然想到之前在麦格加油站加油时,员工给他推荐过这种酒,于是就抱着试一试的心态,赶到了加油站……

    了解情况后,该站站长谭志利立即联系了清镇市公司的非油品管理岗罗丹。通过查询库存,罗丹告知谭志利这酒能够凑齐。还来不及高兴,她接下来的一句话却让谭志利犯了难,“酒虽然有,但是库存分布在贵阳市的9个县区!”

    谭志利听完一愣,9个县区,离加油站最近的云岩区公司有38公里,最远的开阳县公司有100多公里,1天内要想收齐100件酒,非常困难。

    怎么办?她皱起了眉头。但看着刘先生急得团团转,谭志利不想让顾客失望!于是当机立断,答应当日内想办法备齐这100件酒,并送到他们公司。

    顾客走后,谭志利借来了小货车,带着员工张俊伟立即从加油站出发,前去调货。1天内,他们驱车230多公里,跑遍了9个县区的13座加油站,终于在晚上11点,将100件酱门经典酒凑齐后,送到顾客的公司。

    “谭站长,您帮了我的大忙,要不然明天公司的活动就砸锅了!”刘先生对中石化为他们紧急供货解难题的事非常感动。“不客气,没耽误您就行!”看着顾客收到货后的喜悦,谭志利虽然非常疲惫,但感觉值得!

    (贵州石油 罗丹)

 
 
 
 报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站导航 | 广告服务
 中国石油化工集团有限公司版权所有 未经授权,禁止复制或建立镜像       违法和不良信息举报电话:010-59963221
京公网安备 11010502033542号   广电节目经营许可证(广媒)字第180号 信息网络传播视听节目许可证:0110459号
 京ICP备 10210212号-7 互联网新闻信息服务许可证:10120170018号   本网常年法律顾问 北京维京律师事务所 孙连钟律师 高天玉律师