首页  新闻频道  企业频道  资讯频道  物供频道  生活频道  博客频道  English  视频网  图片网
 
热点 要闻 专题 图片
国内 国际 言论 人物
  产品价格 数据中心
专家分析 宏观解读
  油田企业 炼化企业
销售企业 企业文化
  产经新闻 物供动态
供求信息 招标信息
  石化文苑 石化博客
生活视点 石化摄影
 
      责编:卢恋秋 电话:(010)59963228
邮箱:lulianqiu@sinopec.com
 
   您的位置: 一线故事
 

“送油郎”成了田间地头的常客

2020-06-19 来源:
 

    近日,在丽水缙云昆洪村的垦造耕地项目施工现场,出现了“有爱”的一幕。

    “天天都让你们送油上门,实在是麻烦你们了,都忙活一上午了,在这吃个午饭再走吧!”垦造耕地项目负责人老丁一再向送油员表示感谢并邀请其留下用餐。

    复工以来,中国石化竭心尽力为春耕复产、工地复工“加油”的服务从未间断。丽水石油作为其中一员,也在为帮助当地建设项目加快进度,助力施工“加速”,尽着自己的贡献。

    垦造耕地这一项目,是丽水市缙云县的重点工程之一。受疫情影响,该项目的开工时间推迟了两个月整,为帮助项目加快施工进度,丽水石油的工作人员知悉情况后,特地为他们提供了“送油上门”服务。

    据了解,该项目工期时长3年,日均用油12吨。因距离加油站点远、物流成本高等问题,在项目建设之初,施工用油一度成为该工程的一道难题。关注到这一项目,丽水石油随即派遣专人奔赴工地现场,与项目负责人接洽对谈,并真诚表示愿意尽最大能力,为工地解决用油困难。

    “对,工地上的柴油都是中石化负责配送,服务很到位,不管是白天还是晚上,一个电话就送过来了,对我们加快工程的进度提供了很大的帮助。”在工地现场,施工人员纷纷表示了对“送油郎”暖心服务的肯定。

    据统计,截至5月,丽水石油已为缙云垦造耕地项目配送柴油690余吨。

    “只要大家有用油需求,我们都会及时答复,像昆洪村这种无油可用的情况,我们还会免费送油到家,让大家足不出户用油备耕、用油复工。”

    销售部经理施寿良介绍道,为更好服务春耕、复工,公司将持续对距离较远、运输不便的客户免费提供配送服务,送油到田间、到地头,用企业责任将“麻烦事”变成了“暖心事”。

    (丽水石油 胡鹏)

 

 
 
 
 报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站导航 | 广告服务
 中国石油化工集团有限公司版权所有 未经授权,禁止复制或建立镜像       违法和不良信息举报电话:010-59963221
京公网安备 11010502033542号   广电节目经营许可证(广媒)字第180号 信息网络传播视听节目许可证:0110459号
 京ICP备 10210212号-7 互联网新闻信息服务许可证:10120170018号   本网常年法律顾问 北京维京律师事务所 孙连钟律师 高天玉律师