首页  新闻频道  企业频道  资讯频道  物供频道  生活频道  博客频道  English  视频网  图片网
 
热点 要闻 专题 图片
国内 国际 言论 人物
  产品价格 数据中心
专家分析 宏观解读
  油田企业 炼化企业
销售企业 企业文化
  产经新闻 物供动态
供求信息 招标信息
  石化文苑 石化博客
生活视点 石化摄影
 
      责编:卢恋秋 电话:(010)59963228
邮箱:lulianqiu@sinopec.com
 
   您的位置: 一线故事
 

走企访企,用真诚换来14万订单

2020-06-23 来源:
 

    “感谢你们帮忙,使得我们企业这次复产复工消防隐患排查整改工作开展得这么顺利。另外,周经理你上次和我们说的关于润滑油订单的事情,我决定买60桶。”说话的是浙江永上特材有限公司的邓总。浙江永上特材有限公司是浙江丽水遂昌东城工业区的一家大中型不锈钢制造企业,占地180亩,年产值4亿以上。

    其实,这已经是浙江丽水遂昌石油的周经理第三次走进浙江永上特材有限公司了,但这次走访正好碰上他们企业内部开展消防隐患排查工作。一同前往的陈春辉是公司的专职安全员,得知这个情况后马上一块参与到他们的隐患排查工作中去。

    “清除支干道物品堆放、更换压力不足的灭火器、规范部分电线接用……”经过两个多小时的排查工作,陈春辉根据自己多年加油站安全管理工作的经验,对部分隐患提出了自己的整改意见。而这些整改意见,正好从一些细节方面补充了他们内部检查的缺漏,得到了他们安全检查组的认可。

    “这几次走访确实看得你们企业做经营很用心、服务也很周到,另外中国石化长城润滑油的质量我们是很放心的,那正好赶上我们车间新上线了两条生产线,需要60桶46#高压抗磨液压油,你们近日就可以备货给我们。”邓总边走边和周经理说道。

    “邓总您放心,近日我们就会安排车子,将您要的润滑油送到车间里。”周经理真诚地回复道。

    最终,遂昌石油和浙江永上特材有限公司成功签订了14万的润滑油供货协议,并于当日完成送货上门服务。遂昌石油通过走企访企了解客户需求,用真心诚心换取客户信任的方式为百日攻坚创效开辟了新路径、增添了新的增长点。

    (丽水石油 徐卿萍)

    ​

 
 
 
 报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站导航 | 广告服务
 中国石油化工集团有限公司版权所有 未经授权,禁止复制或建立镜像       违法和不良信息举报电话:010-59963221
京公网安备 11010502033542号   广电节目经营许可证(广媒)字第180号 信息网络传播视听节目许可证:0110459号
 京ICP备 10210212号-7 互联网新闻信息服务许可证:10120170018号   本网常年法律顾问 北京维京律师事务所 孙连钟律师 高天玉律师