中国石化集团公司 | 中国石化股份公司 | 中国石化新闻网
  |   首  页   |    报社概况   |   记者之家   |   广告服务   |   报刊协会   |   电视协会   |
石化媒体:   中国石化报  中国石化杂志  中国石化新闻网  网络电视  WEEKLY  手机报  车友报  图片网  车友网  新闻界  团购网
    中国石化报社 >>> 最新动态    
报社召开第15个中国记者节庆祝大会
2014-12-29 来源:
 

报社召开第15个中国记者节庆祝大会

116日,中国石化报社召开第15个中国记者节庆祝大会,宣读党组领导批示,表彰报社2014年度优秀编辑(记者)和论文评比、编校质量竞赛获奖个人,回顾一年来的新闻宣传工作,并对下一步工作提出要求。

庆祝大会上,杨守娟副社长宣读了集团公司董事长傅成玉同志、党组成员、纪检组组长徐槟同志对报社近期工作的批示。于永生副社长宣读了获奖名单。2014年度优秀编辑(记者)、编校质量竞赛一等奖获得者、业务论文评选一等奖获得者分别上台领奖。随后,获得2014年度优秀编辑(记者)的7位同志分别上台演讲,与大家分享了他们学习、工作、成长、进步等方面的收获和感悟。

报社社长、党委书记周恒友同志发表了讲话,首先,他代表报社党政领导班子向获奖者表示热烈的祝贺!向报社全体同志暨全系统广大的新闻工作者致以节日的祝福!向所有关心支持新闻工作的同志们表示衷心的感谢! 他简要回顾了报社一年来的工作,他说,报社在集团公司党组的正确领导下,在机关部门和各企事业单位的大力支持下,在广大石化新闻工作者的共同努力下,认真贯彻集团公司的年度工作会和领导干部座谈会精神,聚焦“一个中心”“三大主题”,全年围绕“深化改革转型发展 从严管理 提质提效”“第二届‘感动石化’年度人物评选”“‘碧水蓝天’环保行动”“记者走基层”四大专题,通过积极策划、加强评论、报企联动、部门合作、媒体联动以及报刊台网融合发展、形成合力,扎实做好报社各媒体的优化提质工作,为中国石化谱写世界一流做出了新的贡献。

对今后工作,周恒友代表报社班子对广大石化新闻工作者提出四点希望:要热爱新闻事业,做到“乐其业、尽其职、负其责、精其术、竭其力”。要钻研新闻业务,要研究不同读者的阅读特点,研究新兴媒体的传播规律,研究社会价值导向与经济价值导向的不同侧重,提高学习的针对性和有效性。要遵守党纪法规,要充分认清党中央从严治党、依法治国、集团公司党组从严治企的决心和魄力,严守法律法规,恪守职业道德,切实维护石化新闻工作者的良好声誉,切实维护中国石化的良好声誉。要建设好“石化媒体人之家”,继续秉承“一家人、一条心、一齐干”的理念,始终把学习当作我们的责任,把坚定的理想信念化为日常工作的底色,把正确的价值追求体现在完成各项任务之中,努力推进传统媒体与新兴媒体融合发展,更好地为中国石化改革转型提供强有力的舆论支撑,为报社这个大“家”增光添彩。

报社总编辑陈维松同志主持庆祝大会。

 
中国石化报社版权所有 未经授权,禁止复制或建立镜像
地址:北京市安外大街58号   邮编:100011   广告业务:010-84271848   发行业务:010-84271862