首页  新闻  行业  人物  企业  生活  English 
 
 
  石化文苑 | 石化文体 | 生活影像 | 石化摄影 | 生活视点
理财生活 | 健康快线 | 电影图书 | 乐途天下 | 专题推荐
     
 
   您的位置: 生活频道 >>> 石化文体
 

河池石油分公司举行2018年男子篮球比赛

2018-09-03     来源:
石化新闻

    为丰富广大职工的文体生活,充分发挥团队协作精神,增强企业的凝聚力和自豪感。8月26日至8月28日,河池石油分公司举行2018年男子篮球比赛,共有8支球队参赛,分小组循环赛、淘汰赛、半决赛、决赛展开为期两天两夜的激烈角逐。

    8月26日晚上,比赛在河池分公司职工宿舍大院篮球场拉开了序幕。

    28日下午,在决赛排位战中,经营部门和物流配送两队精彩的抢断、默契的传球、精准的投篮让人应接不暇、大饱眼福。两队比分胶着,难分胜负。直至第四节最后一分钟,凭借一记精准的3分球,经营部门球队反超了比分,最终以2分优势险胜物流配送队,获得本次比赛季军!

    随后的冠军争夺战,在东巴凤联队和南天联队之间展开。比赛一开始,东巴凤联队球员先进入状态,暂时领先。到了第二节开始,尽管东巴凤联队毫无逊色,在球场上却是你争我赶,不放过任何一个得分的机会,但是上届冠军南天联队略胜一筹,很快反超比分并将领先优势逐渐扩大,最终以45:32的优异成绩成功卫冕、勇夺冠军,东巴凤联队屈居亚军。

    比赛结束后,颁奖仪式在全场的欢呼声中拉开帷幕。河池分公司吴有德经理对获奖联队表示热烈的祝贺,同时为获得“三分王”“得分王”称号的杰出球员颁发奖金和奖品。党委副书记韦瑞录同志作总结讲话,对各球队在赛场上的精彩表现以及后勤工作人员的辛勤付出表示赞赏,并为获得一、二、三等奖的联队颁发奖金和奖牌,勉励广大党员干部职工要在工作中发扬赛场上冲锋在前、攻坚克难、奋勇争先的精神,为企业的改革发展作出应有的贡献。

    通过本次篮球比赛,各联队既赛出了风格、赛出了水平,展现了青春风采,更燃起了广大员工投身体育运动的热情和信心,让每个热爱体育运动的员工们重新点燃了运动的激情,同时也增进了员工之间的友谊,增强了企业的凝聚力与向心力,并为举办其他集体活动树立了良好榜样。今后,公司将继续从促进员工身心健康的角度出发,更多更好地举办丰富多彩的文体活动,充盈公司企业文化,推动公司蓬勃发展。(廖仕赟)

 
 
 
·延伸阅读
 
 
<返回频道首页>
 
 
   石化文苑
· 秋雨花海行 · 青岛印象
· 童年夏夜的天空 · 生日饭
· 汾河追梦 · 生活的味道
· 给心灵一方宁静的天空 · 云溪城里的饺子
   石化摄影
   生活视点
· 北京发布空气重污染红色预警 实施单双号限行
· 近200公里 9条地铁新线月底开工
· 北京首发重污染红色预警 今日双号上路
· 春运火车票明起发售 先改签再退票“妙招”失效
· 2016年春运火车票预售期公布
· 双11电商大战开打 实名制首迎物流高峰大考
   专题推荐
 
青春石化人第五期
2018全国五一劳动奖章、奖 ...
系列4青春石化人
 
石化人在南极
辉煌30年 又是扬帆起航时
给3000米深油井做“胃镜”
 
 
 
 
 
 报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站导航 | 广告服务         
 中国石油化工集团公司版权所有 未经授权,禁止复制或建立镜像       违法和不良信息举报电话:010-59963221
京公网安备 11010502033542号   广电节目经营许可证(广媒)字第180号 信息网络传播视听节目许可证:0110459号
 京ICP备 10210212号-7 互联网新闻信息服务许可证:10120170018号   本网常年法律顾问 北京维京律师事务所 孙连钟律师 高天玉律师