中国石化新闻网欢迎您!
当前位置:首页 > 热点关注

钟韧记者节致信慰问全系统新闻工作者

强调为谱写中国式现代化石化新篇章作出新的更大贡献

来源:中国石化报 时间:2023-11-09 08:15

本报讯 记者张 炅报道:11月8日,集团公司党组副书记钟韧给中国石化报社发来贺信,代表集团公司党组和马永生董事长,向全系统新闻工作者致以节日的问候,并向中国石化报社成立35周年、获得中国新闻奖二等奖表示祝贺。

钟韧在贺信中指出,今年以来,中国石化报社和全系统新闻工作者聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,及时准确完成了一系列“头条传播”;聚焦讲好中国石化勇担三大核心职责的故事,开展了一系列有说服力感染力的“好感传播”;聚焦打造央企领先的中国石化融媒体中心,进一步做大“融合传播”。要不断从习近平总书记重要指示精神中汲取智慧和力量,不断从党的创新理论和党组部署中厘清思路和措施,始终做让党放心、党组信赖、用户满意的新闻工作者,管好、建好、守好、用好党组的新闻舆论阵地,忠实践行“四力”要求,为谱写中国式现代化石化新篇章提供坚强思想保证、强大精神力量、有利文化条件。

当日,中国石化报社召开学习贯彻全国宣传思想文化工作会议精神暨第24个中国记者节庆祝会,强调要从党的创新理论中,从党中央和集团公司党组决策部署中找方向、找思路、找办法,把新闻舆论工作做得更好,为加快打造具有强大战略支撑力、强大民生保障力、强大精神感召力的中国石化作出新的更大贡献。

(责任编辑:王莹 )