中国石化新闻网欢迎您!
当前位置:首页 > 热点关注

马永生看望慰问公司老领导

来源:中国石化报 时间:2024-02-04 08:00

本报讯 记者高国雪报道:2月1日和2日,在新春佳节来临之际,集团公司董事长、党组书记马永生先后看望慰问公司老领导周原、朱家甄,代表集团公司党组向他们及其家人送上诚挚的问候和新春的祝福。

1日上午,马永生来到老领导周原家中,与老领导交谈,询问生活、身体情况,通报公司学习贯彻习近平总书记视察九江石化重要指示精神、集团公司工作会议精神和近期生产经营情况等,认真听取意见、建议。周原感谢党组的关心关怀,为公司过去一年各项工作取得的新成效感到由衷高兴。马永生衷心希望老领导保重身体、舒心生活,继续为中国石化事业发展建言献策。

2日上午,马永生来到老领导朱家甄家中。朱家甄感谢党组一直以来对离退休老同志的关心和帮助,表示将一如既往地关心和支持公司事业发展。马永生关切询问老领导身体状况和生活情况,向他通报集团公司工作会议精神和近期生产经营情况,倾听他对公司改革发展的意见和建议,祝愿他和家人身体健康、新春快乐、阖家幸福。

总部相关部门负责人陪同走访慰问。

(责任编辑:蒋文娟 )