中国石化新闻网欢迎您!
当前位置:首页 > 热点关注

金陵石化高端日化品项目开工

李永林出席开工仪式并致辞

来源:中国石化报 时间:2024-04-01 08:12

本报讯 3月29日,金陵石化高端日化品项目在南京市江北新区举行开工仪式。集团公司党组成员、副总经理李永林出席并致辞。

作为江苏省2024年重大项目,金陵石化高端日化品项目主要产品包括表面活性剂、液蜡、特油润滑油、催化剂,以及高浓缩洗衣液、洗衣凝珠等高附加值日化系列产品,相关工艺技术成熟先进可靠,可充分发挥金陵石化日化行业链长优势,完善高端日化产业链各环节,助力打造国内首家从石油原料到终端产品的日化新材料产业集群,实现产业转型升级和可持续发展。

李永林表示,实施高端日化品项目,是中国石化同南京市抢抓发展机遇、深化合作的又一重大成果。中国石化将以项目建设为新的里程碑,进一步加强与南京市的战略合作,全力推动驻宁企业高质量发展,实现企地合作向更宽领域、更高水平、更深层次迈进。(陈伟伟)

(责任编辑:蒋文娟)