首页  新闻  行业  人物  企业  生活  English 
 
 
  石化要闻  |  国际  |  海外  |  人物  |  观察  |  图片
高层动态  |  国内  |  责任  |  言论  |  专题  |  视频
     
 
   您的位置: 专题 >>> 新闻频道专题 >>> 2019五四专题
 

张君晔:“1号客服”的大舞台

2019-04-29 来源:
石化新闻
 

张君晔:男,1987年出生,中共党员,现任物资装备部(国际事业公司)易派客电子商务有限公司副总经理。

主要成绩:作为核心成员参与设计在线支付、易派客标准、市场化拓展、国际业务平台等多项平台核心业务,使平台得到国家部委和国际组织的认可。带领团队设计建设运营俄语、西班牙语版本,持续提升平台影响力。

2018年3月,金砖国家电子商务专家组会议在奥地利维也纳举行,张君晔受邀发言,向与会代表分享易派客平台的建设运营情况。张君晔“上大舞台、干大事业”的初心和理想终于得偿所愿。

2015年4月,中国石化工业品电商平台——“易派客”上线。工业品电商模式初建,困难重重。张君晔主动请缨,率先投身易派客平台建设运营。非专业出身的张君晔通过各种渠道快速汲取知识,学以致用。他作为核心成员全程参与设计在线支付、易派客标准、市场化拓展等多项平台核心业务,推动平台快速发展。

为加快易派客平台在石化系统内的应用,张君晔先后赴多家石化企业推介平台,推进优化建议实施,持续提升平台用户体验,第一时间响应企业需求解决问题,被企业用户亲切地称为“1号客服”。正是通过这一场场的培训、一句句的聊天记录、一份份的操作指南,易派客平台业务流量节节攀升,平台运营绩效持续增长。

在易派客中文站走上正轨之后,张君晔又投身国际业务平台建设,推出英语、俄语、西班牙语三种版本网站,服务金砖国家和“一带一路”国家贸易互融互通。

相关链接
 
 
<返回频道首页>
 
 
 报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站导航 | 广告服务
 中国石油化工集团有限公司版权所有 未经授权,禁止复制或建立镜像       违法和不良信息举报电话:010-59963221
京公网安备 11010502033542号   广电节目经营许可证(广媒)字第180号 信息网络传播视听节目许可证:0110459号
 京ICP备 10210212号-7 互联网新闻信息服务许可证:10120170018号   本网常年法律顾问 北京维京律师事务所 孙连钟律师 高天玉律师