首页  新闻  行业  人物  企业  生活  English 
 
 
  石化要闻  |  国际  |  海外  |  人物  |  观察  |  图片
高层动态  |  国内  |  责任  |  言论  |  专题  |  视频
     
 
   您的位置: 专题 >>> 新闻频道专题 >>> 百日攻坚 党员向前
 

转战国内,党员冲在前

2020-04-22 来源: 中国石化报
石化新闻
 

  “兄弟们,再加把劲!还有150多米,咱们就能顺利完钻了。”3月26日,在中原石油工程公司钻井二公司ZY20911钻井队施工的濮3-侧225井班前会上,平台经理袁志林把这个好消息告诉了大家。

  “袁经理,这回你该放心了吧,咱们这支队伍没有给你丢脸。”工程师陈鸣半开玩笑地说。

  回想起刚接手这个项目时,由于对施工地层、环境、人员、设备都不熟悉,袁志林压力很大,一刻也不敢放松。眼看就要完钻了,他心里的大石头也落地了。

  受新冠肺炎疫情影响,该公司暂停了海工市场员工的倒休。百日攻坚创效行动开展后,钻井二公司决定在中原本部市场重新启动一部钻机,并把这项艰巨的任务交给了在国内停待的哈萨克斯坦项目部。由项目部在濮阳本地摸排倒休员工,临时组建一支钻(修)井队。

  哈萨克斯坦项目部党总支副书记张彧把消息公布在工作群里。“张书记,我第一个报名。”不一会儿,党员袁志林回复。

  “算我一个,我也去!”党员李新芳紧随其后。

  “还有我!” 党员陈鸣说。

  大家纷纷响应,仅用两天时间,30余人的队伍组建完毕。目前,钻井作业已顺利完成。(仝道丰)

相关链接
 
 
<返回频道首页>
 
 
 报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站导航 | 广告服务
 中国石油化工集团有限公司版权所有 未经授权,禁止复制或建立镜像       违法和不良信息举报电话:010-59963221
京公网安备 11010502033542号   广电节目经营许可证(广媒)字第180号 信息网络传播视听节目许可证:0110459号
 京ICP备 10210212号-7 互联网新闻信息服务许可证:10120170018号   本网常年法律顾问 北京维京律师事务所 孙连钟律师 高天玉律师