首页  新闻  行业  人物  企业  生活  English 
 
 
  石化要闻  |  国际  |  海外  |  人物  |  观察  |  图片
高层动态  |  国内  |  责任  |  言论  |  专题  |  视频
     
 
   您的位置: 图片新闻
 

九江石化水务认真抓好污水装置安全生产备战检修

2021-04-02 来源: 中国石化新闻网
石化新闻
 

  中国石化新闻网讯(柯斌) 九江石化水务运行部为了保证前方装置停工大检修顺利进行,认真备战,抓好污水处理装置安全生产管理工作,抓好操作和管理的巡检、抓好生产工艺调整、抓好转动设备的润滑、抓好隐患消除不过夜等,保证污水处理全流程达标百分百排放。

  加强来水水质的监测工作,根据监测数据指导生产,调整生产,从预处理的提升池、调节罐、斜板除油、涡凹浮选、溶气浮选到生化系统等,严格做到每一级把关,每一级精心调整,确保污水处理装置安全稳定生产。

  加强“五位一体”的巡检管理工作,不论是谁发现,都会及时报告设备人员,及时发现、及时安排、及时检修排除隐患,确保污水装置设备安全平稳运行。

  加强设备过滤器的管理工作,做好定期清理和临时清理的管理,根据流量、压力、电流等及时发现过滤器有杂物堵塞,做到及时安排做好工艺处置切换,及时排除隐患检修清理堵塞杂物,确保设备处于完好备用状态。

  水务党员干部员工团结一心,拧成一股绳,克服困难,昂首阔步向前走,脏活累活抢着干,攻坚克难勇担当,检修改造中再立新功。

图为及时检修排除隐患

图为对设备过滤器进行清理


相关链接
 
 
<返回频道首页>
 
 
 报社简介 | 关于我们 | 联系我们 | 网站导航 | 广告服务
 中国石油化工集团有限公司版权所有 未经授权,禁止复制或建立镜像       违法和不良信息举报电话:010-59963221
京公网安备 11010502033542号   广电节目经营许可证(广媒)字第180号 信息网络传播视听节目许可证:0110459号
 京ICP备 10210212号-7 互联网新闻信息服务许可证:10120170018号   本网常年法律顾问 北京维京律师事务所 孙连钟律师 高天玉律师